來投個票看看政治版圖跟選民分布吧?(8/1)

關閉
hg7g6g88 2006-7-26 01:41:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3341
就降.我想這樣最俯和台灣選民的分部.
跟政黨版圖.大家投票看看吧...

看了一下.挖挖挖中間選民很多嘛.
那為何只有泛藍.泛綠選民所支持的政黨??
就沒有中間選民所專屬的政黨???
假如有中間選民的政黨台灣現在會這麼亂嗎???....唉唉唉

複選投票, 共有 0 人參與投票
17.91% (24)
11.94% (16)
11.19% (15)
2.99% (4)
10.45% (14)
5.97% (8)
34.33% (46)
5.22% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(30)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-7-26 02:00
我以前恨死國民黨
只想把他拉下馬
現在我討厭民進黨
天天希望快下台
應該說是其他吧
yuan_0605 發表於 2006-7-26 08:57
我們家世代都是藍的...
雖說不應該受家庭的包袱所牽制..
但老實說...現在我看不到綠的好在那裡...
所以我還是支持藍...
wwww101wwww 發表於 2006-7-26 09:53
不管藍或綠,沒有一個政黨是真正有希望的,我想我支持南韓現在執政的政黨吧....唉!!
zab7086 發表於 2006-7-26 10:04
我只是要支持好的政黨~但大家都在比爛...真的看了很傷心
佐藤真子 發表於 2006-7-26 13:11
應該還有個顏色..就是紅XD
(反正台灣人很愛分顏色咩)
基本上我算中間,因為誰做的好.讓我過的好,我就投誰
XEON 發表於 2006-7-26 13:14
原帖由 zab7086 於 2006-7-26 10:04 AM 發表
我只是要支持好的政黨~但大家都在比爛...真的看了很傷心

泛綠的腐敗 說的一嘴的治安經濟 做不到 令人失望

泛藍也令人失望 難道泛藍智庫只想靜觀其變

只想用小學生智商的方法 ~ 不好就換
你們也好意思 ~ 指望2008的執政嗎?
到時2008 ~ 2012沒做好 又推給綠 ~ 那選藍屁用

試想 ~ 指望2008的執政
台灣已經一團亂 若蘇或馬 執政 要如何做
到時 ~ 抓權後 ~~ 無法改革 又放濫台灣四年 :telloff:

蘇或馬應該各自找些有能力的人 各自提出些改進方法
做些宣傳改進方法的理念 尋求人民支持
立院開始時 盡速通過

泛藍智庫不會做詩至少要會背詩
當時 ~ 泛綠用治水應先於罷免
將來 ~ 立院開始時 泛藍用治貪腐應先於.... 真是笨 !

先救台灣 先救百姓
至於算貪腐帳 ~  2008再做  反正現在也搞不出結果
graham1 發表於 2006-7-26 15:01
呵呵  目前我算是中間偏藍吧
因為我總覺得在民主政治中,選民必須有高度的自覺性,這樣民主制度才能玩的起來
如果選民已經預設了立場,受了意思型態的挷架
那所謂的民主就只是多數暴力的假民主,甚至是披了民主外衣的法西斯
而偏藍的那一部分
是因為看不到泛綠政黨的前景論述
正名、制憲和建國,在陳水扁說做不到就是做不到時,就應該明白這只是一場美夢,沒有人知道如何去做!
所以因為討厭以此欺騙人民的政黨,所以就較偏藍了
matthew0124 發表於 2006-7-26 16:38
我沒有特定支持那各政黨
我都是看那各候選人覺得不錯才會支持吧
在台灣的政黨
一各比一各濫
到最後看的心灰意冷耶
ji3g4gp6 發表於 2006-7-26 17:14
我只支持不是在搶執政黨的位置..而是盡心盡力服務國民的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員