如何讓狗狗不要在床上尿尿

0966015380 發表於 2006-7-26 12:47:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3667
我家的吉娃娃晚上跟我睡覺的時候
都會尿尿在我床單上~~~
要怎樣才不會讓他在我床上尿尿
不然我每次都要洗床單~~~~
謝謝各位大大
^^
狗狗多大了~??這應該是尿床.....而不是故意尿在床上~通常狗狗是不會尿在自己睡覺的地方~

要避免洗床單......不要讓他上床就是啦~!!~7/27 by nccucc

已有(5)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2006-7-26 14:43
當牠正尿尿時讓牠聞並意思的修理一下,但是要讓牠感覺痛或怕喔,而不是讓牠覺得大大是跟牠玩耍歐,過幾次就應該不會了
justlink 發表於 2006-8-7 21:14
要修理他,爾且要讓她覺得會痛,還有把床單換掉不要再讓他聞的自己的尿味
ivys_0912 發表於 2006-8-10 23:09

回復 #1 0966015380 的帖子

若他在床上尿尿,我覺得還是要用打的,讓他知道他這麼做是不好的~~
╰╦╦⊙~P 發表於 2006-8-11 13:19
因為小型犬的忍尿功夫比較差~所以喔~你真的要避免的話~我覺得你就不要讓他上床~
要不然就是在睡覺前~帶狗狗先去上廁所~

如果你已經有帶他去上廁所~但是他還是上在你的床上~
那有可能是因為你的床已經有他的味道了~
所以他就會一直持續的上

PS.有時候是狗狗要報復主人~
像我家的西施~你只要罵他~晚上他上床睡覺~隔天早上你就會發現~你的枕頭上有他的大便-.-(如果再打他的話~他隔天也就會再繼續上大號~根本就打不怕)
iouniky6888 發表於 2006-8-20 16:03
最好將床單全部換過。。因為會有味道的
不然就是每天固定時間帶他出去散步。。大小便。。這樣他會漸漸習慣。久了就不會在床上小便了。。
我家的狗狗以前也是這樣。。常常在床上大小便。。就算每次都被打的半死。還是在床上大小便。。
後來我們試著在固定時間帶他出去散步。。之後他就再也不會在床上大小便了喲。。。
這位大大您可以試試這個方法。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員