執子之手,與子偕老

grammarku 發表於 2006-7-26 16:33:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4512
其實有時構圖簡單也可以傳達出某些味道~
這張照片是我初入數位單眼的領域時在單獨旅行中的發現..
當時只是簡單被那對夫妻之間的"相偕"感動~
老公在走上月台時輕輕地小心地扶著妻子!
那感覺好溫暖!!好舒服也好羨慕!

便拿起相機!拍下我所感受到的那份"重點"........相偕一世~~  很棒!!是不是呢!?

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ha129466 發表於 2006-7-27 00:54
真的很有味道^^   牽手  簡單的表達卻能深入人心
瞬間的感覺 大大抓的真好
rmkp 發表於 2006-7-27 15:47
情人節要到了
看了這種照片
讓人感覺更深刻
子雲 發表於 2006-7-28 16:30
我感覺...如果拉更遠..在長長的林蔭大道應該會更好...
要不然就是拉更近..特寫那執子之手的感覺
當然那只是我個人的觀點想法...
思妮 發表於 2006-7-29 16:51
很平實、也很溫馨...
幸福就是這麼簡單!
很棒的照片
不過前面的人影如果可以更模糊
不要那麼清楚應該會更好
grammarku 發表於 2006-7-30 01:12
to 思妮大大
其實小弟當時只顧著能夠拍下這感動~
所以只是瞬間將相機由袋中取出便拍下來...
唉唉~所以...其實,有時覺得!能夠將那畫面(瞬間)取下更重要不是?!

雖我也有考慮過後製一下~處理一下!!
但是~~原圖便很有味道~~所以沒更動..

如個好友跟我說過一句話!!!  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"若拿掉照片中的技巧與玩光線的技術,那這照片還剩什麼在裏頭?"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大覺得呢? 那故事性是否更引人入勝呢?

:p

追星人 發表於 2006-7-30 12:54
在情人節快到的日子
看了大大這張照很有感觸
而且也讓我想到以前有一個廣告
好向是愛之味的脆光廣告有點忘了@@
有一幕也是2個人手簽者手
一同走
看了就很有感覺
不知道什麼時候可以找到可以跟我一起簽手的人 阿
ezmike 發表於 2006-8-5 12:14
真的很有味道,大大拍的時機真是選的好丫。
富含自然和情感真實的表現!
paulchen 發表於 2006-8-6 22:19
自然真實的感覺是最重要
簡單照片都以將主題都告訴所有的人!
shjc 發表於 2006-9-27 22:26
恩 我也有拍一張同樣意境的照片。
牽手的幸福

只是我是很隨手就拍下來當時的感動。並沒有考慮太多的攝影技巧。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員