半夜的聲音

NAVY938 發表於 2006-7-27 01:31:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3722
我有一個同學 他的外號叫蟑螂 他是個個性很開朗的女生  
蟑螂的家附近有火葬場 殯儀館 太平間 是個很爛的住家地方
有天晚上 當他在睡覺時 突然聽到走廊上有人在聊天的聲音
他心想 這可能是他大哥的聲音 所以他也沒有多去留意 
隔天半夜 他又聽到了聊天的聲音 他心裡很火大 於是氣匆匆的跑去開門
碰!(誰啊?那麼晚了 在那邊嘰哩呱啦的 煩死...)蟑螂罵到一半 就不罵了
為什麼呢??因為..門外根本沒有人 突然有個聲音(你們看!那個白痴居然開門了!他根本看不到我們嘛!)
蟑螂嚇到了!!衝出家門!!跑道馬路上!!當他跑道馬路上時 還回頭一看 他看到了 他看到了 他看到一對情侶坐在陽台上跟他招手
之後蟑螂離開了台灣 從此 我們便沒在聽到有關他的消息了!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
nicoleyin 發表於 2006-7-27 10:11
好可怕..
在台灣有這樣的問題
國外會沒有嗎??
很好奇~
929 發表於 2006-7-27 11:37
...這一個故事有點類似我朋友跟我說的
不過我絕得很怪~為啥他要跑出家門~通常我會跑到家人的房間.
叫他們趕快起來~~因為我覺得晚上跑出去挺可怕的(我個人看法)
iisr 發表於 2007-5-21 19:57
最可怕的其實還是人 !  其實人真的比鬼恐怖................自己嚇的:angry:
cdefgab0457 發表於 2007-5-22 03:02
好短喔..
故事就那麼短..
有點不刺激的感覺..!!
inv 發表於 2007-5-22 14:41
蟑螂離開了台灣 從此過著幸福快樂的日子嗎???
最少外國說的是外文~~她暫時聽不懂~~
所以聽不懂也是一種幸福~~
:tongue: :tongue: :tongue:
ma24ja 發表於 2007-5-22 16:54
結果是有人惡作劇~:tongue: :tongue: :tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員