賀!!台北市又一項全國第一!

關閉
deshocker 2006-7-29 10:27:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4371
HubertLin 發表於 2006-7-30 09:30
很久沒走羅斯福路了
不過好像人人都說塞的很嚴重
如果是政策錯誤,那就趕快改一改
何必招來民怨呢??
真是........
eaglehu 發表於 2006-7-30 10:44
ㄒㄒ

馬市長可覺得這是造福萬民的德政耶

因為他認為現在肇事高是一時的現象

過一段日子就行了

我只能說這是老白的自信

換句話說就是走這條路出意外的人都死光後

就不會再出意外了
街口 發表於 2006-7-31 03:26
台北市錯誤的道路設計 一堆  
一堆市民因為 錯誤的設計被開單 或其他無形 有形的損失

身為市民到底是幸運還是倒楣?
lalala419 發表於 2006-7-31 23:36
民怨   就算全台北市的政績政策全錯誤
製造一堆問題  又怎樣  
2008馬英九還是總統    為啥呢
媒體愛他   他又夠帥阿  
誰能否認我阿     (無奈中:angel
mistforest 發表於 2006-8-1 00:33
我每天都走羅斯福路上學,感覺好像並沒有各位講的這麼嚴重。我反而覺得計程車的問題比較大
chen76771 發表於 2006-8-1 02:58
馬市長聽說他對於頭上那頂光芒的評價操作非常的擅長
常常去參加路跑對於市政失誤總是簡單帶過快點撇清如果撇不掉就趕快來個震怒火勢跑路去
wong6817 發表於 2006-8-1 11:22
這個政策說真的有點無厘頭,本來還好的一條路4線道沒事搞了2線給公車專用
剩餘的機車跟其他的汽車再搶另外兩道....有比較安全嗎?
最外側的車道已經是公車專用道了,內側也變成專用道
本來開在最外側要靠站又給你插進來....機車騎士的命不是命啊!
失敗!失敗中的失敗
kanyung11 發表於 2006-8-1 12:40
印象中的羅斯福路就是螺絲浮路...大小工程沒斷過,
想想爾榮登最危險路斷也不足為奇..呵呵!
市府團隊的錯是政府的錯不是馬主席(此時為非市長職)的錯..最好是這樣。
abgne 發表於 2006-8-1 13:01
原帖由 wong6817 於 2006-8-1 11:22 AM 發表
這個政策說真的有點無厘頭,本來還好的一條路4線道沒事搞了2線給公車專用
剩餘的機車跟其他的汽車再搶另外兩道....有比較安全嗎?
最外側的車道已經是公車專用道了,內側也變成專用道
本來開在最外側要靠站又給 ...

尤其是Taxi又專開機車道....
硬是要把機車往汽車道擠...早晚會被Taxi害到出車禍..
kayuuya1209 發表於 2006-8-1 13:28
請不要在這裡吵那個比陳作秀還會作秀的馬作秀好嗎?
台北市政府的種種措施喜歡自已搞個和其他縣市不一樣的
以為是首都比較優越但卻越不便民.像颱風天的停車問題一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員