王建民有抽煙嗎?

proartemia 發表於 2006-7-29 10:59:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6389
抽煙只有壞處沒有好處.
得癌症的機率變高.
容易老化.
體力下滑快速....
如果有抽煙,把煙戒掉戰鬥力還可上升.

以下是看到的報導,請問王建民有抽煙嗎?
--------------------
不過提起這個個性純真的後輩,王傳家還是覺得被打敗了,他說:「在札幌比賽時,有天晚上想要抽菸,大家湊一湊零錢交給王建民,請他幫忙到販賣機購買,沒想到1包7、8百日圓的香菸,他乾脆一口氣買了7、8包,什麼牌子都有,說要每種都抽抽看什麼味道。」---------------------------

已有(32)人回文

切換到指定樓層
911097 發表於 2006-7-29 13:09
不知道ㄟ
倒是又看過,他在洋基休息室裡嚼菸草的畫面
又被媒體拍到
倒是沒看過他抽菸
EP3 發表於 2006-7-29 13:37
應該沒人會在休息區抽煙的吧..看到的都是嚼菸草吃口香糖啃瓜子的
ada0509 發表於 2006-7-29 23:05
嚼菸草一定會有的~但是在休息室抽煙 那也太猛了吧~
我想因該不至於在那抽煙吧~
fanwellcheng 發表於 2006-7-29 23:35
在休息室抽菸@@  這如果真的有發生再任何一場比賽  麻煩做成影片給我看一下!!  這也太猛囉~~ 呵呵
matthew0124 發表於 2006-7-29 23:40
他應該有抽煙喔
不過有抽煙又怎樣
還是一樣支持他
呵呵
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/3446257.shtml

以下是其中一段報導
應該不是假的吧

王建民將背依靠著牆,拿起皮包裡的菸,點燃後深深地抽著,那菸吸進入肺部再緩緩吐出後的神情,彷彿在釋放心中無限的壓力,也流露出孤單的神情,這時候他看到另外一個王建民。
baconsandwich 發表於 2006-7-30 00:13
嗯~不管有沒有抽煙~
我覺得是其次啦~
重點還是要放在他的球技~^^
blackcomb 發表於 2006-7-30 00:15
有的
王傳家說的
應該沒什麼問題吧?
kingdiadem 發表於 2006-7-30 14:18
原帖由 fanwellcheng 於 2006-7-29 03:35 PM 發表
在休息室抽菸@@  這如果真的有發生再任何一場比賽  麻煩做成影片給我看一下!!  這也太猛囉~~ 呵呵

如果沒記錯的話
中華職棒發生過
某某年的三冠王投手
也發生過吃檳榔的.....orz
rainb0w 發表於 2006-7-30 15:39
吸煙阿... 好險他是投手... 不然就有得受了...@_@
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員