啥..台大也有''鬼

NAVY938 發表於 2006-7-31 14:00:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3898
多年以前有一位台大的女學生 ,長的是婷婷玉立 ,而
且有一頭飄逸的長髮 ,她有一位交往多年的男朋友 ,而她
和她男友最常約會的地方就是醉月湖 ,而不知何故的 ,兩
人的感情似乎出現了危機 ,男方似乎無意挽回這段感情 ,
可是女方卻不死心 ,於是女方約男方於某晚的11點於醉月
湖的湖心亭見面並談談未來該如何 ,但是到了那天晚上 ,
女方在湖心的涼亭等了一晚都不見男方的到來 ,傷心的女
方於是自殺了 ,但是在那女子死後 ,常有人在晚上到醉月
湖時會聽到有女子的聲音問到"請問現在幾點了 ?"而問的
時間多半是11點左右 ,然而被問的人一回頭往往什麼都看
不見 ,想回答不知如何回答起 ,慢慢的事情傳開了 ,學校
為避免事態的擴大就把連往湖心的橋拆了 ,這就是醉月湖
湖心亭故事的由來 .

已有(8)人回文

切換到指定樓層
maksim0802 發表於 2006-7-31 14:07
很多學校都有這樣類似的傳說

天涯何處無芳草 何必單戀一枝花
ivenpower 發表於 2006-8-1 17:35
不是還有分夜間部跟日間部嗎....^^"
sam73331 發表於 2006-8-4 09:18
學校有太多的鬼了~~

想當年我讀的那間也~~傳的好恐怖喔~~~~

感謝大大
black0217 發表於 2007-5-6 18:10

denison 發表於 2007-5-13 02:18
我朋友說他以前讀的X山 好像也有過 他沒事都不留學校的 而醉月湖 我倒是看到好幾個老人 再那做運動 感覺他們也不再意似的 那邊的鴿子看到人都不怕的~~
inv 發表於 2007-5-14 11:34
原帖由 black0217 於 2007-5-6 10:10 發表

這位大大~~又再複製別人的回覆了~~
真是無言~~:unhappy:
aid7533967 發表於 2011-7-19 19:32

johnsonmonkey 發表於 2011-7-20 20:32
台大都快一百年的學校了
從日據時期到現在
228時也有軍隊衝進
有阿飄也很正常吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員