發生在我身上的真實故事~手機號碼

NAVY938 發表於 2006-8-1 02:05:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7036
剛剛逛了一下這個版 看到有一偏關於手機的故事 我想起3年發生在我身上的一個真實故事
或許不恐怖 但當下我跟我姐真的超毛的.....

那是一個晚上吧 大約9點還是10點 當時我姐來我房間玩電腦 而我則是在看電視
當時我的手機是關機 而我姐的手機是開著的 就在我們各自陶醉自己的世界的時候 一個手機伶聲響起來了....
是我姐的,我姐一看 覺得手機號碼他很熟 好像是我的 我就說怎麼可能 妳的手機沒紀錄我的號碼嗎?而且我的手機是關機阿?
我姐把手機拿給我看,我看了當場傻眼 我的手機就在我的面前關機充電 而他的手機呈現的號碼居然真的是我的...
當然我跟我姐沒有勇氣接......我很肯定我沒有記錯那個號碼  而且我的SIM卡是在我的手機裡面 響的漫久的.....

現在想起來 真的全身的毛起來了.... 會不會是未來的我打電話給我呢? 好可怕阿~~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
oxalisaustin 發表於 2006-8-1 02:28
在半夜2點多看到這篇文章
人家會怕><
我也曾經遇過女友同一時間傳簡訊給我
而當時另一個朋友也傳一封給我
巧的是...2封簡訊的內容一模一樣
讓我當場愣掉了..
tony4eva4eva 發表於 2006-8-1 10:25
那應該是電信公司的錯誤吧...
是很毛啦~ 
不過應該不是啥”壞東西”
鷹天 發表於 2006-8-1 15:26
艾呦~應該是電信站秀逗吧~像我前幾天也
接到我朋友打來電話問我說我那個時候什麼
時間有沒有打給他,而那個時間我的手機也正
是關機的,所以說是電信局搞錯滴~
yoyochu5 發表於 2006-8-1 15:45
之前我也有接過錯的簡訊 本來是要傳給別人的卻傳給我
熱血布丁 發表於 2006-9-21 14:23
看完就一個字,就是"毛"啊!!

不過還是謝謝大大的分享^^
awhigoliu 發表於 2006-9-21 14:45
應該是別人故意把你姊的手機惡搞吧= =
把他的電話名稱改成你的...
那不就變成你打給你姊了咩@@
呵呵~~
PS90 發表於 2006-9-23 21:13
太可惜了~

應該要接起來才對~

這樣就能解開所有的謎了~
BER713 發表於 2006-11-29 15:24
不知道接起來會有什麼事情發生:what:
之前也碰過電信公司通知未接來電的簡訊
竟然是還沒到的時間
可能是電信公司或者手機怪怪的吧:smile:
yudsx 發表於 2006-11-29 15:39
不會吧....應該是電信站出問題喔....
不過聽起來真的很毛...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員