誰家養的一對狗男女?!

關閉
why 2006-8-1 12:10:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4463
killer1030 發表於 2006-8-1 15:00
真是不知他們是怎麼選出來的!每年繳稅在養這種人..悲哀~~
繳稅繳的真杜蘭..哀~~
pop11186 發表於 2006-8-1 16:19
巴結.阿諛.暴亂 都是現在社會的病~
我看都是某些立委帶起來的 唉~
os101 發表於 2006-8-1 17:13
「孫運璿先生到現在為止,還配有公家的護士,孫運璿已經過世了嗎?」

這句話太經典了~  這位書記長真的是活在當下嗎?

莫非她晚上回家都會看到一些我們一般人看不到的人嗎?

way02000 發表於 2006-8-1 17:46
這二黨其實各有千秋啦...龜笑鱉無尾.鱉笑龜無頭..
一個挖挖挖丶一個黑黑黑...
這二兄弟哥倆好啊一對寳...
只會搞死我們納稅人而已...
amd1200 發表於 2006-8-2 10:26
原帖由 os101 於 2006-8-1 05:13 PM 發表
「孫運璿先生到現在為止,還配有公家的護士,孫運璿已經過世了嗎?」

這句話太經典了~  這位書記長真的是活在當下嗎?

莫非她晚上回家都會看到一些我們一般人看不到的人嗎?

哈!我也贊同這位大大說法,尤其是最近是「七」月
講那麼恐怖的話
chris2005 發表於 2006-8-2 10:28
超沒大腦  好像在為了一件小事  想盡辦法  就是要說以前的人就是這樣  不然你是怎樣
happyqooya 發表於 2006-8-2 10:48
怎麼大家都愛拿以前怎樣怎樣來比較呀!!!  可否換套說詞....窮極無聊
why 發表於 2006-8-2 14:33
原帖由 Upgraded 於 2006-8-1 04:57 AM 發表
現在是什麼時代 ﹖x ? y ? z ? 不是 ~ 不是 ~

是無賴的年代 ﹗ 看 ~ 多麼浪漫的解說 ~ 多麼有內涵的見解啊 ~

耶穌先生到現在為止,還配有公家的教堂和神父,耶穌已經過世了嗎 ﹖

PS﹕我是相信和尊重宗教 ...

這有點太扯了
Upgraded兄有做無賴的淺力
:smile:
米滋亞浪 發表於 2006-8-2 14:42
王世堅不用多講了

那葉宜津的行為,和別人老公共享一個冰淇淋是對百姓表示自己多清廉多省錢,

和別人老公在車上接吻是教導百姓什麼是國際禮儀

昏倒
arena1010 發表於 2006-8-2 15:00
他們怎麼都對阿扁家的事情這麼了解呀....
真有意思!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員