請問哈士奇的價格?!

j5372081 發表於 2006-8-2 14:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5782
如題...一隻純種的哈士奇大概多少錢ㄋ???
很想養一隻~~~但還要考慮自己是否有足夠ㄉ金錢!
請各位大大多給意見...

已有(6)人回文

切換到指定樓層
chetony 發表於 2006-8-3 09:48
我之前去士林夜市買
一隻3個月的1.5萬元
不算便宜但也不會貴到哪裡
最重要的是體型為正ㄇ字型
眼睛也很漂亮
毛色為淺黃色
超級漂亮
有些論壇有在介紹買賣或是認養
如http://flycall.com/bbs/index.php?sid=70fa9e1cf7813634e7bcc03e75078ba2
可以去看看囉
stephen5555 發表於 2006-8-3 12:14
哈哈喔 我之前看到一堆賣6000-8000 你去搜尋寵寵微積 就有了 多看在買吧
10131023 發表於 2006-8-3 18:27
其實是雖然都是哈士奇   可是價格還是有差的     建議找比較熟識的寵物店或者是朋友介紹自家繁殖的會比較安心    線再的價格一般來說大概是7-8000左右(非比賽級的)
家和 發表於 2006-8-3 20:45
不要在士林買狗啦^^我星期日才帶狗去大佳河濱公園看到一隻跟我家一樣大的狗....結果他得了髖關節...士林很多的狗店擺出來的爸爸媽媽都很漂亮但是小狗卻不是牠們生的!!
價錢的話!!從五千到兩萬都有....要看你需要那一種品種的狗!!

但是說真的要養就養最好的!!不要因為需要就隨便買~~因為它將會陪你10~15年ㄟ
愛它就不要遺棄牠!!

雖然台灣賣狗人的心態就是可以賺錢就好!!但是買回家卻是要負一切責任的
希望你可以找到你所心愛的~~如果找不到的話!!可以的話寫信給我!!我再到朋友的繁殖場去幫你找狗!!

總之希望你可以找到你想要的狗
我的信箱 [email protected]

trafficcpu 發表於 2006-8-20 15:23
我爸很喜歡聽他自己說 從小就都養土狗
不過她現在似乎很喜歡鬥牛犬
雖然我對鬥牛犬沒啥意見
不過對於哈士奇 我倒是沒有興趣的
之前看到電視的哈士奇的毛是藍色的
看起來好像狼喔
不知道是不是我搞錯狗種了
sakamodosasaku 發表於 2006-8-20 19:59
最近也很想養哈士奇
也大概查了一下他的價位
一隻小哈士奇從4000-20000都有人出
自已最近也在煩腦到底是差在那="=
如果有其他大大知道的話
麻煩告知囉~~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員