我猜 ~ 我猜 ~ 我猜猜猜 ﹗13-8 止

關閉
Upgraded 2006-8-3 20:20:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2239
剛剛讀到一篇文章 ﹗內容從引用歷史到耍無賴 ﹗~ 很有讀性 ﹗

請大家看完才投票 ﹗猜猜看 ~ 他們是誰  :smile:

PS﹕主意 ~ 到最後 ﹗他們不敢提歷史了 ~ 我也不知道為什麼
  :tongue:

http://www.socialforce.tw/phpBB/topic_11875.html
單選投票, 共有 0 人參與投票
42.11% (8)
15.79% (3)
26.32% (5)
15.79% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(6)人回文

切換到指定樓層
willionhu 發表於 2006-8-3 20:54
我只知道一件事情
日據時代,琉球與台灣就釣魚台歸屬上過日本法庭,判決是屬於台灣,日本只有在日據時代擁有台灣時才擁有釣魚台
HubertLin 發表於 2006-8-4 06:11
我只能說一些皇民化的走狗
居然還有那麼多存在於台灣
如果那麼想當狗,就搬去日本吧
去舔舔主子的LP吃吃主子的大便,
也許他就會收留你們啊
何必留在這個美麗島啊
普羅米修斯 發表於 2006-8-4 06:56
GP01:移版。其他版面中國人非請勿入。再犯封鎖ID。

看到第一句就快笑死了…有這種版規?!
貼段歷史說明釣魚台是中國的,
就把他扣個帽子趕到集中營裡去
大概只要反綠的全都是這樣處理…
這種論壇大概也只有腦筋扒帶的人才會一直鼓吹叫人去逛吧…
怪人甲 發表於 2006-8-4 17:52
之前一直有人罵這裡一言堂,我一直有種好像如此,但看了該篇文章以後,才知道什麼是真正的一言堂,

原來他們都先去互相洗腦,在過來PO文,難怪不管大家怎麼說都能堅定立場不為所動
willie999 發表於 2006-8-8 21:16
看來看去~~~~
真的不太了解他們在說啥東東~~~~
什麼人~什麼人~~分的那麼清楚作啥???
釣魚台就釣魚台~~~還有人叫做尖閣XX的~~~
他怎不乾脆取個日本名字呀~~~
扯的遠一點~~大家都還不是炎黃子孫~~
就連小日本~~也還不是一樣~~~
分啥你的我的呀~~~受不了喔!!
tom.k 發表於 2006-8-9 12:10
不認同自己的血緣我也沒辦法,
就讓那群不知所謂的爛貨夾緊自己的LP,
雙手奉上釣魚台給日本豬吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員