你最近的衰運指數有多高?

foxpppp 發表於 2006-8-4 15:43:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5421
題目:當你打麻將的時候,三家都聽牌了,你的直覺摸到哪一張會放炮?

1. 紅中

2. 發財

3. 白皮

解析:

1. 選擇「紅中」的人:你們的衰運的指數高達99%。因為最近你們容易沉不住氣,會不耐煩,小心不要因為太疲累而惹上口舌是非,讓自己運勢更衰。

2. 選擇「發財」的人:你們的衰運指數最近有55%。小心是你們自己去找衰神,因為最近容易想太多的你們,沒事就鑽牛角尖,會把很多事情沒事變有事,小事變大事,把事情想簡單一點就OK啦。

3. 選擇「白皮」的人:你們最近的衰運指數只有20%,因為你們跟衰神沒有緣分,最近不想用大腦的你們,反而傻人有傻福,莫名其妙就會有貴人相助,而且有好運來,其實這類型的人,真的就是懶得想然後心很寬,他覺得很多事情其實不用想太多,快樂就好,所以以前的事情或是以後的事情,他覺得說一切都隨緣,所以他過得很瀟灑,也很自在。

我是選白皮~~~~
還滿準的說ㄏㄏㄏ
:angry::angry::angry:

已有(41)人回文

切換到指定樓層
annie9386 發表於 2006-8-4 16:31
我選紅中ㄟ~~
真的會衰唷???~~
蛤~~我想要重選了拉
MAHORO 發表於 2006-8-4 16:52
最近狂雖,
被大雨追著跑,
連兩天.............
夜星-boy 發表於 2006-8-4 18:46
2. 選擇「發財」的人:你們的衰運指數最近有55%。小心是你們自己去找衰神,因為最近容易想太多的你們,沒事就鑽牛角尖,會把很多事情沒事變有事,小事變大事,把事情想簡單一點就OK啦。

有些事情是會想太多,看來要注意自己一下了,免得招來衰神
b325019 發表於 2006-8-4 19:05
1. 選擇「紅中」的人:你們的衰運的指數高達99%。因為最近你們容易沉不住氣,會不耐煩,小心不要因為太疲累而惹上口舌是非,讓自己運勢更衰。

我上個禮拜才摔車欸!
好像有準到喔^^
衰運99%好可憐= =
srsrsr589 發表於 2006-8-5 01:56

真的嗎!!我有安光明燈耶!!
看來要更低調了
Emily922 發表於 2006-8-5 02:01
3. 選擇「白皮」的人:你們最近的衰運指數只有20%,因為你們跟衰神沒有緣分,最近不想用大腦的你們,反而傻人有傻福,莫名其妙就會有貴人相助,而且有好運來,其實這類型的人,真的就是懶得想然後心很寬,他覺得很多事情其實不用想太多,快樂就好,所以以前的事情或是以後的事情,他覺得說一切都隨緣,所以他過得很瀟灑,也很自在。

最好的選項耶....可也沒感覺真的比較幸運...
vivi0209 發表於 2006-8-5 09:01

開心,希望真的可以如上述所說的好運來喔.
aromasign 發表於 2006-8-5 09:13

喔~~~~遭了  講話要小心點才是
低調低調  不然會被D掉
kuopeti 發表於 2006-8-5 10:40
我選白皮!
不會太衰太好了~而且最後一句講的蠻準的呢!呵呵
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員