台北受訓時的怪事(2)(已修改)

mori55kimo 發表於 2006-8-4 16:23:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3975
經過那件事(1)後
隔沒多久就沒去注意了
但某天晚上9點多時教官大樓有公差要出
二個朋友叫我跟他們去~我也就答應了

教官大樓在餐廳上方~我們出公差到10點多~教官叫我們趕緊回去睡覺
走到外面~正下著雨~我們三個想說就隔壁棟而已用跑的跑回去吧
但有前面操場或後面也就是靠外雙溪兩條路
決定跑前面比較近而且有燈比較ok
跑回到寢室後當然都是關燈了
可是我們b寢的大家都醒著沒人睡覺~而且很吵~我身為副排當然要唸一下啦
(我們那棟有2樓分:a一樓.b一樓.c二樓.d二樓寢~a.c左邊~b.d右邊靠外雙溪)
過一下子區隊長進來罵人了~大家都很安靜的睡了

隔天我就問他們怎麼昨晚那麼吵阿~是在吵什麼
他們就說了
昨天晚上熄燈就寢後~右邊洗臉臺那方向有傳來女生的哭聲
我就問啦~是原五隊嗎?!
我們醫務學校有女學生(我們不算兵~是比兵更低階的學生)
他們說~那女生只說一句不清楚的話~重覆說著:我的x不見了...我的x不見了
補充說一下~那x的聲音很小聲~全句是:"我的頭不見了"
就有弟兄很閒的出去看~但一個人都沒有~但只有聲音~嚇死了
b.d寢比較靠右邊的人都聽到了
而這件事就被我們傳出來被區隊長聽到了~應該是說整個學校都知道了
當然也就被壓了下來~不準我們再亂講了

問題是如果真的是女生的話~跑過來這邊幹麻
而且東西不件了~不需要哭的那麼慘吧

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ladybug2006 發表於 2006-8-4 16:36
軍中好像都很多有關阿飄的故事!
問?那位小姐到底什麼東西不見了?
osochen 發表於 2006-8-7 04:09
對啊 是什麼東西不見了啊
大大用x 我猜不出來說
不過 全寢室都聽到了
看來應該要去請道士了
black0217 發表於 2007-5-6 18:35
軍中好像都很多有關阿飄的故事!
問?那位小姐到底什麼東西不見了?
angelin 發表於 2007-5-9 04:41
軍中不是有很多 小紅系列嗎?
或許這個也是其中之ㄧ@@~
dumbmotor 發表於 2007-5-31 13:49
金恐怖啊~~~~  好家在小弟在當兵的時候  一切都是風平浪靜的  飄於我如浮雲啊!!!
neccia 發表於 2007-5-31 14:59
架恐怖
我還聽過是有頭
但就是只有頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員