狗狗對你的依賴程度?

elaine52720 發表於 2006-8-5 00:35:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1934
我家有三隻狗,兩隻博美(母CANDY女SANA)、一隻吉娃娃(母COCO)
還有一隻是賣給住在附近的小阿姨,博美(CANDY的兒子球球)

CANDY的依賴程度:

1.讓別人把CANDY拉走,剛開始牠會乖乖跟著走,但是會一直回頭看我在不在,等走遠了之後,牠會一直想要回原地方找我,甚至要用拖得才走。
2.讓牠住我阿姨家跟牠兒女在一起,牠整個晚上都會坐立不安等著我去接牠。(小阿姨跟牠很熟,常常會餵牠吃好吃的)
3.帶牠出去散步,我媽先把牠帶回家,我去買東西,牠會在玄關等我回來,我媽怎麼叫都叫不動牠,而且玄關是沒有冷氣的,冷氣也誘惑不了牠哦 ̄▽ ̄"

依賴程度全家之冠,教育成功(?)的CANDY寶貝

COCO的依賴程度:

1.走到哪跟到哪,隨叫隨到=口="
2.外出散步會一直跟在腳邊,被別人牽著的時候,沒看到我會不肯走…(我媽牽也一樣,不過拖一段路之後會乖乖跟著走)

依賴程度全家第二,常常害我被老媽罵的小笨蛋,牠是老媽的寶貝啊…T^T

SANA的依賴程度:

1.走到哪跟到哪
2.外出散步不牽繩子叫的回來,不過要再公園裡~(前兩隻也會,打來充數的= =)

這隻…是失敗品!?我們相處時間太少,牠常常被綁架到我阿姨家跟球球作伴,不過很乖,是個沒脾氣的小可愛^^

三隻狗三種個性,狗狗真的很可愛,超愛牠們>Q<

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kuopeti 發表於 2006-8-5 12:32
我們家的寶貝恰恰也蠻依賴我的耶
我出去補習.我是有先回家看他超沒精神還以為他生病了
連在吃東西恰恰頭都不抬(恰恰是一隻超級愛吃的狗狗)
等我一回到家他就生龍活虎的.又叫又跳的.
每次出門回家看到他他都是很high的樣子!還會馬上跑到他的床翻肚皮給人摸
走到陌生的地方.或他害怕.會自己站起來前腳放在我小腿上要我抱他
無時無刻都要給人摸一下.他才會乖乖.
我家的恰洽真的超級可愛的呢~又聰明.光想到他哪天會離開我就會哭耶(恰恰已經很大嚕)
ivys_0912 發表於 2006-8-10 23:13

回復 #1 elaine52720 的帖子

其實依賴的程度我覺得還是跟狗狗的個性有關~~~我家的腸腸(母的還好,但公的簡直就是煩死人可以形容的)
╰╦╦⊙~P 發表於 2006-8-11 13:14
我家寶貝對我依賴的程度~

在外面人家餵食的食物~他一定都不吃~
除非上面有我的味道~(手拿過的味道)
或者是人家咬一半給他的食物~上面一定要有我的口水味道-.-
他才會吃-.-"

然後就是:我在家看電視~
他一定會跑過來在我旁邊~強迫我摸他-.-"

要不然就是我去上廁所~
他會在門口等~有時候還會把鼻子伸進門下的縫縫-.-
在要不然他就會發出聲音~讓我知道~他在等我-.-"

還有很多很多~很無裡頭的事情~
我男朋友都說:我家的狗~其實是:"人"-.-
orangerxd 發表於 2006-8-12 12:42
我們家的好像是我比較依賴他OTL..
不過我在看電視或上廁所的時候他會跑來湊熱鬧..
這樣算黏我嗎?
有時候他會不太理我耶..都是我強迫他理我<笑>
不過我們相處還不到一年..
搞不好以後他會超黏我的^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員