真無言阿 幫人打報不平被扣20分

關閉
kyo111111 2006-8-5 10:25:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3124
這2天有幾位卡國的網友發佈軒轅劍5 蛋是他們不是源頭  源頭都斷種了
所以一些白目愛哭的又不會分享的人就狂罵他們
我就在遊戲版發表一篇文章,幫他們打報不平 結果馬上被扣20分  真無言
法律不外乎人情,如果我今天發表的是沒營養的東西扣我200分我絕對不會抱怨
今天只是幫人打抱不平卻被扣20分,真是無言,難道不能當好人嗎?

說真的如果大家都只想下載不想分享,然後轉貼的分享者斷種了就狂罵他,這樣等到哪天他們都不爽分享了,
大家就準備買原版的吧,都不用玩了.

好不好一分數破1000又變成988了  嗚嗚.  :telloff:

已有(18)人回文

切換到指定樓層
板凳扛霸子 發表於 2006-8-5 11:37
相信你在打抱不平時一定有看過該版版規吧
人情人情那大家都到分享區去抱怨那分享區還要分享嗎
好人不是在分享區當的,分享區的好人是要分享資源給廣大會員的
我是站你這邊的~但礙於規定~只好照版規處理望你了解

sheing3003 發表於 2006-8-5 12:49
版規是死的 如果版主真的有心站在你這邊
那他可以移除帖不扣你分
所以我看他根本是扣分扣的很爽
kettyan 發表於 2006-8-5 13:02
版歸是死的但你要來就先尊重吧!
先尊重在再談跟版主打嘛吉阿!!
pikachu0321 發表於 2006-8-5 13:10
版規是死的.人是活的
這樣就扣20分太過分了吧
dingcross 發表於 2006-8-5 14:08
呃...遊戲版的版面主題..

應該不能有遊戲以外的東西吧@~@""

打抱不平還是來這邊吧^^"
albertluo 發表於 2006-8-5 14:17
版規就是版規~不管要發什麼都請依照版規~
如果你是為了替人抱不平就不用扣分~
那是不是其他亂發帖的都會有理由可以不用扣分~

如此一來~版主何用??公信何在??
不如乾脆免去板主~放任小白亂跑~
改天你就會因為下到木馬而來訐譙了~

積分破千~權限依舊是200~別太在意表象上的數值~你會比較好過的~
f720911 發表於 2006-8-5 15:10
版規...最大嚕....不過會真的很無奈吧
好心沒好報..一定很悶吧!
網路就是大家都出一張嘴不是嗎..嘿嘿..
pikachu0321 發表於 2006-8-5 15:19
原帖由 kyo111111 於 2006-8-5 10:25 AM 發表
這2天有幾位卡國的網友發佈軒轅劍5 蛋是他們不是源頭  源頭都斷種了
所以一些白目愛哭的又不會分享的人就狂罵他們
我就在遊戲版發表一篇文章,幫他們打報不平 結果馬上被扣20分  真無言
法律不外乎人情,如果我今 ...

對了.那些白目愛哭的又不會分享的人狂罵分享者
他們沒被扣分嗎
要扣也是要先扣他們的
KingCross 發表於 2006-8-5 16:10
上面有網友提到移除文章不扣分這點
我到挺同意,直接扣分根本沒有讓人有"情"的感覺
規定是死的,人是活的

沒有版規會一團亂
但是有規定,就一定會有破例!
沒辦法,在哪都一樣

不過既然版主有正當理由扣分那我想也沒辦法
積分破千跟九百多是沒什麼差
反正權限兩百都一樣,只是...

有人在乎積分
有人不在乎,今天你不在乎不表示別人不在乎
結論就是那些靠北沒種子的人應該先被扣分吧!?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員