真實故事

NAVY938 發表於 2006-8-5 11:51:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5164
會昇..是一個剛滿17歲的狂妄熱血青少年..
由於會昇有時偶爾心情不好就會偷騎著姊姊的摩托車
跟著朋友到陽明山上飆車。

剛好會昇有個好朋友叫阿榮,當初也是阿榮帶著會昇去
認識他那些飆車的狐群狗黨..因而會昇才會漸漸的迷上
飆車這條不歸路..

某一天,會昇照樣的騎著摩托車去陽明山跟朋友會合時..
剛好遇到好朋友阿榮也正要去陽明山上..於是會昇就跟著
阿榮去跟那些朋友會合..但由於阿榮本身就是一個喜歡飆
快車的老手..所以新手的會昇當然跟不上阿榮騎車的速度

突然間..在一條黑漆漆的彎道山路中..出現一位看似70幾
歲的老婆婆..但是會昇騎車的速度實在太快了..再加上山
路黑黑的看不太清楚..所以煞車不及..當場撞到了那位70
幾歲的老婆婆..當時在現場看到的會昇和阿榮看的傻眼..
於是嚇的跑回家..丟下那位老婆婆不管..可憐的老婆婆就
這樣當場死亡了..

接下來的這幾天..會昇的心情老是不安定..睡也睡不著..
吃也吃不下..會昇的媽媽當然也很擔心自己唯一的寶貝兒
子發生了什麼事..

於是..隔天..就帶著會昇去一家很有名的廟宇..正當會昇
踏進廟宇的同時..住持彷彿感覺到會昇後面跟著一位因冤
慘死的冤魂..於是住持就告訴會昇的母親該怎做該怎做..

接下來的日子裡..母親由於聽了住持的話..要會昇每天關
在家裡..除了上下課以外..不准出外逗留..否則將遭不幸
但是會昇哪有可能每天乖乖的待在家裡呢~所以他就照樣騎
著摩托車正要到陽明山上飆車時..在路中突然下起了一陣
大雨..沒帶雨具的會昇當然只能等到雨停在回家囉..但是
不知怎麼搞的..這場雨實在下的太久了..於是會昇就打了
一通電話給母親~要他開車載他回去..

終於..會昇回到家了..當他和母親一起在搭電梯的同時..
他彷彿察覺到的異狀..母親的表情和行動都怪怪的..會昇
就跑去問母親了:媽~妳怎麼了?

於是母親就轉了個頭冷笑著看著會昇說:『妳覺得..我還是
妳的母親嗎?』原來..那個人就是當時被會昇撞死的老婆婆...

已有(14)人回文

切換到指定樓層
shosho0506 發表於 2006-8-6 11:30
我的媽啊~~~~就算是假的,我也會被嚇死的啦!!!!!
ttwolf1987 發表於 2006-8-7 03:27
wow..... freaky......... hehe, i saw too much scary stories tonight
osochen 發表於 2006-8-7 04:00
真的是真實故事嗎
覺得蠻假的故事說
不過還是謝謝你啦
cgm111 發表於 2006-8-7 09:03
我覺得這有一點假
一點也沒有真實的感覺
black0217 發表於 2007-5-6 18:37
我的媽啊~~~~就算是假的,我也會被嚇死的啦!!!!!
inv 發表於 2007-5-9 14:36
是我麻痺了嗎???
怎麼一點感覺都沒有~~
:what: :what: :what:
jardan 發表於 2007-5-11 10:26
感覺有點怪怪的..
怎麼會是老婆婆呢..
難道是她來接他囉..
不會吧..
angelin 發表於 2007-5-15 04:27
假的吧~
不過 還是蠻恐怖的~
要是我 也會嚇昏@@~
dumbmotor 發表於 2007-5-15 07:01
不錯喔!!!  最後的那一幕一定很經典!!!  

死小孩殺了人了還不知錯, 還是繼續執迷不悟.....  

不知道那婆婆要怎麼修理他啊???
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員