今年職棒為何球迷變少

~嘟嘟~ 發表於 2006-8-5 21:14:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11675
今年球迷真的變很少了...
你們覺得為什麼???
我個人認為今年賽事的比賽太緊湊了....

單選投票, 共有 13 人參與投票
6.82% (3)
18.18% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (33)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
hata 發表於 2006-8-5 21:52
兄弟戰績好壞跟隨者中職票房有相當關析,加上涉賭傳聞不斷以致球迷流失:smile:
ezekiel1 發表於 2006-8-5 22:36
主要原因還是因為簽賭 假球 另外就是球員用完就丟 沒有保障 有本事的球員還是去國外比較好吧
louis21439 發表於 2006-8-5 22:37
國際賽  也有影響到

主要是 要把票房坐大
ajiong 發表於 2006-8-5 22:39
不太懂的做宣傳

外加~~國內的棒球~~~實在是不太吸引的了人
tmmdb 發表於 2006-8-5 23:59
今年棒球焦點大部份都在WANG..
大部分人都更期待他有更好的表現。
jacky12986 發表於 2006-8-6 00:13
還是因為之前的打假球的緣故,

但是現在的焦點都在王建民身上,

我相信台灣的棒球會越來越好的。
Derek0118 發表於 2006-8-6 01:36
個人覺得王建民與經典賽的挫敗簽賭陰影使球迷流失都只是一小部分因素
真正流失的最大因素還是長久以來制度的不健全,讓我們看的是莫名其妙
一堆洋將來來去去,剛看過沒多久的名字好不容易記住就走路了
二軍遲遲無法建立,打不好或受傷的去二軍運氣好的有教練幫忙調整
如果沒教練一切靠自己,最糟糕的是實力無法恢復以往甚至傷都好不了越打越退步,甚至回家吃自己
一些球場的基本設備一直無法改善導致品質無法提升,就連送票都懶的去看
球賽方面有的一場可以四五次失誤,這種比賽真的可以在家看看就好
當別的國家球探拼命挖人的時候又會處罰學校和學校教練,卻又不想想自己的環境給小球員的願景在哪?
你有100個理由禁止他們去賺美金,可是他們有一萬個理由去賺美金
想想自己的制度面做好,一切基本的措施真正的紮跟才能使一切上軌道這樣才能使台灣的職棒更好不是嗎?
vinneblue 發表於 2006-8-6 01:46
簽賭是最主要的因素
因為不知打的是真的假的
以前我幾乎天天看
現在對中職失望
都沒有在看囉
paul75919 發表於 2006-8-6 08:31
球場也是個問題= =...
我還是很喜歡看中職喔!!
中職繼續加油吧!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員