以後別到河邊亂撿東西啦

小原 發表於 2006-8-6 12:29:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5206
有一次凌晨1點多吧,我朋友一個人聽音樂的時候(他戴耳機),
他聽的正high的時候,突然他聽到音樂裡出現"我好冷,快救我"的男生聲音,
他又仔細聽,那男的一直說"我好冷,快救我"他覺得很奇怪,懷疑自己是不是產生幻覺了,
他也不想這麼多,就決定先睡覺好了,結果,他做了惡夢,他夢到他一個人在河邊,結果看到河裡有一個男的溺水,那男的一直求他救他,
我朋友就愣在那裡沒救他,那男的就這樣淹死了,而且死前眼睛還盯著我朋友看,我朋友就嚇到了,
他就突然醒來,早上,他跟他媽說這件事,他媽就帶他去給師公看一下,師公一看到他就問他說"你有沒有去過河邊"
他就想起來昨天他去過河邊,結果撿到一個看起來價值不斐的金鏈子,就把所有包括昨晚發生的事全告訴師公
後來師公就說那鏈子上面有那男的魂,要交給他處理一下,
之後師公就拿著這金鏈做法,做完法後,師公跟我朋友說"好了,沒事了,幸好這魂沒有對你有惡意"
我朋友就鬆了一口氣,他就想出一個結論"以後別到河邊亂撿東西了"

已有(24)人回文

切換到指定樓層
childonly 發表於 2006-8-6 12:56
應該是說.....不管哪裡都不要亂撿東西比較好吧...
不只在河邊阿~~
tony4eva4eva 發表於 2006-8-6 20:11
不只在河邊~
不管看到什麼東西~
還是都別亂撿的好...
不然後果真的不堪設想喔...
supervip 發表於 2006-8-6 21:34
尤其是鐵路旁的東西最好也別亂檢
還有....事發現場的東西也是一樣
還是小心點的好
yung1199 發表於 2006-8-6 23:23
好奇心不要太重..
應該都沒事...
而且眼睛也不要亂飄
april2wind 發表於 2006-8-6 23:48
東西本來就不可以隋便撿了~
如果把不好的東西撿回家你就完了~
weishan0625 發表於 2006-8-7 12:40
本來就別亂撿啦
要是撿到冥婚的東西 那就更慘囉
陸上的東西都別亂撿啦
black0217 發表於 2007-5-6 18:38
應該是說.....不管哪裡都不要亂撿東西比較好吧...
不只在河邊阿~~
周海威 發表於 2007-5-6 18:39
這所謂啊…
路上的野花不要採!
河邊的東西不要撿!
這是有道理的!
三分之二妖泉 發表於 2007-5-8 22:57
撿到後,應該要趕快拿去賣啦!!
比較不會有那麼多的問題!!
而且又有錢可以賺!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員