下屆總統你喜歡誰?8/16號止

關閉
BOSS淡煙 2006-8-6 22:42:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 7869
最近政治吵的沸沸揚揚的~我們也沒辦法改變現狀
但是可以改變未來~所以我想看現在最新的支持度誰比較高
可以預測未來台灣的走向是進步還是退步

今天要結束投票了~~~

恭喜馬先生~~最高票數

單選投票, 共有 0 人參與投票
1.24% (5)
62.19% (250)
1.00% (4)
1.49% (6)
10.95% (44)
2.74% (11)
20.40% (82)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(124)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-8-6 22:48
到目前為止...我會投給小馬哥一票......
我就是想政黨輪替....查辦阿扁政府的各種貪污...
eva7572 發表於 2006-8-6 22:52
依現在台灣的政壇來看~
應該沒有人適合當總統吧~
我看還是我來當好啦~
amychiangtw 發表於 2006-8-6 23:10
我超看好馬英九的說...(除非是有人用某些下流手段干預吧..比如說319之類的東東..不然應該是很難不當選的吧..)
不過我想其實選誰都一樣吧...都是剛開始不貪,久了就會被腐蝕心腸囉...
陳水扁之前也是大家選出來終止國民黨的啊..結果呢..貪的比誰都猛...
人只要有了權..就會想要開始圖利了啦...希望不管是誰當總統...
在貪污之餘能為台灣稍稍的盡一點力...
coslionyas 發表於 2006-8-6 23:12
我喜歡金喜善當總統=.=
大家對他都會惜惜的=.=
林大爸 發表於 2006-8-6 23:12
今年是自然回歸的開始!(自己認為.事實也是如此.)
人類進化及歷史演進.這兩股力量.不是什麼人!什麼黨!什麼國!可以改變的.
~~~趨勢~~~亂變安!~~濁變清!~~偽變實!人類怎可影響自然定律呢?
~~本土化~~害了臺灣的~人文~經濟~治安~教育~外交~等.退步十年以上.可悲!可悲!
       本人無黨無派.自許客觀待事.如需詳述卓見.來點力量吧!
HubertLin 發表於 2006-8-6 23:38
開版大少了個選項吧
有一個女的叫"黃XX"(忘記名子了)也要選總統啊
呵呵
chenlily32 發表於 2006-8-7 00:04
民進黨做不好當然就輪到小馬囉!
想當初陳水扁會當選還不是因為鮪魚肚被射傷
不然他怎麼可能會當選勒~
pipi5422 發表於 2006-8-7 00:23
目前我會支持小馬哥拉...
但是在來就要看看其他人的作為嚕...
Der_Fuhrer 發表於 2006-8-7 00:46
怎麼沒有柯賜海和許純美
:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員