誰最下賤下賤下賤的職業排行榜???歡迎投票(8/14)

關閉
hg7g6g88 2006-8-7 18:12:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5595
就降.我想這個給大家選選順便發洩.就降拉隨便選吧.假如有遺漏請在下面補充.
假如不夠在重立個題目...........就降

主要希望媒體妓者那選項大家多投.因為媒體實在太犯賤

假如你看過國外新聞媒體報導就知道台灣媒體太膚淺了只會洗腦玩弄大眾.

台灣GDP排行全球第16.很可悲的台灣百姓國際觀跟見識很低很狹隘很膚淺.比大陸還差.

這些都是台灣媒體妓者這混帳害的.雖然你可能覺得我講的言過其實???

因為共產黨為了洗腦大陸人.也為了避免大陸內部矛盾激化.避免他們關心國內的專注力.....

所以鼓吹仇日阿...所以新聞都會盡量報導國外大事.把矛頓指向外部.所以發展的很專業.

所以基本上大陸人很有國際觀.但是意識形態很多事實就不一定了因為他們被洗腦的很多觀念很可笑.

但國際觀比台灣強是事實.

反觀台灣的媒體只會吵些小事把小新聞炒成大事.然後把大事炒成小事.

不然就是藍綠媒體把百姓洗腦成為藍綠各一派.然後在互相鬥.

感覺上台灣百姓好像是媒體手上隨便玩弄的棋子一樣.

你會不會覺得很可悲??

回2樓的
說的好我改改

回29樓的.
既然來大聲公不幹礁?那你來做啥?
既然對謾罵反感那來大聲公做啥?只能說你天生犯賤.找罵

.

單選投票, 共有 0 人參與投票
5.41% (16)
11.82% (35)
1.69% (5)
1.01% (3)
2.70% (8)
0.68% (2)
2.36% (7)
1.69% (5)
72.64% (215)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
kettyan 發表於 2006-8-7 19:44
大大你的社會亂源應該不只黑道吧!!
以上皆是阿!!
610776 發表於 2006-8-7 20:13
嗯對阿 每天新聞就是那個死邱意唯恐天下不亂 報料一直報
雖然說有些是真的 但是很多都是假的
就因為他們有言論豁免權所以他可以罵你全家
這樣公平嗎??為什麼臺灣不是法治社會人人平等嗎?
為什麼他可以這樣有那種豁免權
xhihha1 發表於 2006-8-7 20:38
台灣社會本末倒置阿
是先有[人民]才有[國家]...所以人民較大..不是總統大
是先有[民主]才有[政黨]...所以民意較大..不是官員大

所以我認為老百姓要自醒阿
WLIFE 發表於 2006-8-7 20:45

那當然是獨一無二的阿扁總統~~
他把總統職位污名化了!!
下賤之處在那?---->就阿扁所謂的最高道德標準囉~~
ajiong 發表於 2006-8-7 21:02
全都賤啦~~~~~~~~~~~~~

搞到現在我連新聞都懶的看

播來播去都是那幾個人

播來播去都是那幾個畫面

沒有看的價值
yy42cake 發表於 2006-8-7 21:07
死條子只知道開單~抓交通違規
是沒有其他事情好做了嗎??
garybo14 發表於 2006-8-7 21:22
其實很多職業..
好像都沒提到 = =..
以上皆是吧~
希文 發表於 2006-8-7 21:28
大大@@
別生氣啊
誰叫我們是平民老百姓
無能為力啊><.................
jmj616 發表於 2006-8-7 21:34
台灣的媒體真的是血腥暴力加沒大腦

要嘛就是把殺人嫌疑犯捧紅   例如:搞軌案明明是殺人嫌疑犯居然可以變成紅人 還有節目請李聚寶上節目

要麼就是有人意外死亡  拼命去拍人家家屬難過哭泣  遇到重大事故  還會問當事者當時心情怎麼樣  種種白痴問答

我們的媒體腦袋只裝這些東西嗎

要麼就是那些政治人物吵來吵去  把股市都給拉下來了  物價拼命漲  薪水沒漲   把人民快逼死了

所以我投第九項目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員