想買二手車,大大們幫幫我嗎

jack07251980 發表於 2006-8-7 23:00:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2122
看上一台2002年領牌KIA RIO1.5這台車好嗎,行駛里程(km) 55000 ,他想賣135000

已有(9)人回文

切換到指定樓層
c621025 發表於 2006-8-7 23:33
買車相當容易,重點是以後維修成本才是重點!
給大大一個建議:一台2002的車子,中古市場可能只有新車價不到一半,為何呢?這車子的性能操控....等等的口碑,站著極大原因!相對就是妳挑選的重點!如TO....的車,他的中古市場相當看好,因為他的口碑好,所以呢?請大大多多三思!
kyoshugo 發表於 2006-8-7 23:56
KIA是為韓國製的歐洲車
但是零件的耐用度卻沒有日本車來的好
而且才跑55000只賣135000
感覺怪怪的~勸你還是先看自己的定位在哪裡在買車ㄅ
vinsantest 發表於 2006-8-7 23:57
您可以去想一個問題,
那麼好開、那麼省油、都沒問題,
為什麼他想把車賣掉,
年底還會有新車,再等等吧。

二手車可以問問修車廠的朋友,
找熟人買比較好掌握車況。
gunter 發表於 2006-8-8 00:12
這樣大大您好!
基本上中2手車行收購的車子歐洲的價格都很低且維修很貴若妳買了這台的話要脫手時會變的沒價錢,車子的折舊率基本上一年為8折左右,小弟前兩星期才買車對這剛好有些研究小弟誠心建議您可以買國產的車子維修也比較便宜若你有需求的話我可以幫妳找車
~混混~ 發表於 2006-8-8 07:07
建議還是找懂車的朋友去看車會比較好喔~~~~~~~
老爹 發表於 2006-8-8 07:25
借錢分面應該還OK啦 但是車子還是本身洗不喜歡比較重要 步要聽太多人的意見
因為是你買的  喜歡就好嚕 @@:smile:
zhong_wei0616 發表於 2006-9-27 23:08
價錢方面算合理拉~不過還是要看時車比較準.
winson0508 發表於 2006-9-27 23:24
KIA RIO老實說還蠻爛的,我朋友(女的)也是02年的,內裝的異音和引擎的雜音超多的。
我不懂 發表於 2006-10-2 00:04
建議你去便利商店買一本2手車訊來看看

Kia這品牌本人倒是不建議
請3思!

如真有誠意要買車的話~
這是本人的即時通 帳號 together_1022
請密我 再給于聯絡~我一定幫你   
                                          百運達汽車業務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員