[抱怨文]卡提的素質變低了?!(不喜勿進)

關閉
popolar01 2006-8-8 08:41:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4222
卡提重新開幕後~~人氣好像沒之前那麼望

但沒關係...人潮總有回流的一天

可是最近常看到有小白為了賺積分

不斷的盜人文章竊人圖片...:sleep:

誇張到連標題都不改

搞什麼~~搞什麼~~你們覺得這麼做對嗎

看到好文...好圖要分享到大家都知道也不是這樣搞的吧

囧rz......卡提的品質..........跑到那了

已有(22)人回文

切換到指定樓層
strada000 發表於 2006-8-8 10:20
嗯  這點倒是不需太擔心  因為目前卡國似乎還在重新調整階段  不久之後就會錦然有序了
騎士男 發表於 2006-8-8 11:05
雖然管制很嚴  但是還是免不了有些白目會鬧  畢盡是少數啦  其實卡國不錯啊  比起微x論壇好很多  那裡有檢舉白目  害我被扣很多分  後來就很少去微x了  說真心話  卡國真的很優  :smile::smile:
maxneil 發表於 2006-8-8 11:16
我不覺得耶卡提諾算是很好的
我看過其他的論壇還是卡提諾好素質不錯
我相信之後一定會越來越好的
卡提諾加油
popolar01 發表於 2006-8-8 11:31
小弟我也是相信卡提會越來越好才繼續留在這

剛剛逛了一下"積分查詢 - 服務台"

看到還是有認真的版主大大~~

也添加了許多信心~~大家加油~~

讓卡提回復以往的榮景~~
沙士可樂 發表於 2006-8-8 12:43
會不會因為版主很缺才會這樣阿
因為有時候版主可能無法去注意到一些細節
因為有的人回復真的很白目
bt版還蠻嚴重的
千手千里眼 發表於 2006-8-8 13:22
沒發現耶
不過我想不用擔心吧
應該會陸續的上軌道
加油囉~~
death13wolf 發表於 2006-8-8 13:24
別這樣嘛!!!

咱們來歡慶卡提諾改版囉!!!

耶~~~~~~~~~~~~~!!
benjoy 發表於 2006-8-8 13:55
我精神上完全支持卡國    她已經成為我生活一部份了
而且各位管理員 感覺都蠻賣力經營的  
給人很用心的感覺    是真的會做事的工作團隊
所以我相信會越來越好   說不定會成為全國最大規模的論壇
zthree 發表於 2006-8-8 14:22
只能說目前在重整階段 多少會有管理上的不妥善
不過我到是覺得除了那些小白之外
原先卡國的會員們都還蠻遵循規定
不管有無版主 大家都能按照原來的規定
大家一起加油讓這裡變更好吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員