小時後撥過12個零的電話,七年後.....

love79831 發表於 2006-8-8 09:36:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 10664
話說我大約在十歲的時候,一天爸爸帶我去他朋友家,那是一個很多家庭都參予的

聚會,因為那天剛好也是是其中一個小孩的生日,大人們聊大人的,小孩們玩小孩的,

爸爸去的那個朋友家還蠻大的,是日據時代的建族,有閣樓,所以小孩子躲起來玩,大

人都不知道,在玩過幾次捉迷藏跟大富翁厭倦後,其中開始有人提議講鬼故事,講著

講著突然聊到十二個零的話題,(我那時候是第一次聽到)於是其中就有一為較為年

長的小朋友提議要撥撥看這通電話,於是一群小朋友一起走到大人在開PARTY的

客廳,(因為是PARTY的氣氛所以沒有人怕)開始撥那十二個零的電話,撥了幾通都

是嘟嘟聲之後,再撥了一次,竟然....出現了激烈的貓叫,是真的貓叫,不是電子反應不

良的聲音,那種喵~~~~~~嗚,喵~~~嗚的叫聲,聽到的小孩互看了一眼,就把電話掛上

了,結過繼續剛才很high的氣氛,好像什麼事都沒發生一樣,在場的大人也不當一回

事,那天大家玩累了就這樣結束這場宴會.

PS.以上提到的那些小朋友都是我爸朋友的小孩,小時後就常常全家一起出去玩......

然而.....事隔多年............

大約是我高二的時候,那天因為下課後爸爸要開車接我去外面吃飯,所以叫我偷偷

帶手機去學校,我趁著放學前掃除時間的空檔,偷偷躲到廁所去打電話跟我爸說差

不多可以來接我了,說完後,電話又響了,我想說爸爸又有什麼事了嗎??不過..當我

注意到來電顯示的時候
我發現上面顯示...

12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零12個零

看到這讓我覺得有點毛毛的,我我正猶豫打算要不要接這通電話的時候,廁所裡走

出來了一個人,是正在打掃廁所的同班同學,(是一個我當時不太喜歡的剛轉來我班

上的花癡女)我那時管我喜不喜歡他,就把他叫過來,我跟他說:"剛剛有一通來電顯

示12個零的電話打來耶!!你看!!"當我正給他看號碼的時候,那通電話又打來了,我

問他我該不該接這通電話,他很爽快的告訴我最好不要接,他的理由是:搞不好你接

了要負一筆很大的錢,可能是詐騙集團之類的,我想也有可能,於是就不理那通電話

了好在他沒有在繼續打來,

之後放學了,我搭上爸爸的車,全家人都已經在車上了,爸爸開始跟我們聊天,他說今

天是要跟一為他多年沒見的朋友吃飯,他的小孩也會來,今天也剛好是他小孩的生

日,我突然想起小時後跟他一起玩情況跟他一起捉迷藏,玩大富翁,講鬼故事,吃蛋糕

在一個日據時代建築裡的聚會,對了那天也是他的生日,跟今天依樣,然後.......

我突然想起那通電掛跟今天打來的這通電話的共通之處,聽到貓叫那時我姊也在

場,於是我想說問我姊:"你還記得,那通貓叫的電話嗎??就是小學的時候去XX叔叔

家的時候大家一起撥十二個零以後聽到的,不是有很激烈的貓叫嗎??"我姊安靜了

一下說:有這回事嗎??我怎麼不記的了??"  我感到很訝異,雖然那已經是好幾年前

的事了,不過那麼不可思議的事情我到現在還是忘不了啊,而且當時就是跟我姊很

好的那個人跟我姊帶頭說要打那通電話的啊!!我覺得真的是很不可思議,而且

我是後想想,我跟那些有聽過那通電話的人聊到靈異話題的時候都會提起那件事,

可是,他們有的說不記的了,有的是沒有反應不然就是沉默.......

我到現在還是很納悶,為什麼在場大家都聽到那貓叫聲了,但是卻只有我記得,而且

還會在七年後的同一天收到那麼一封電話....

我從小都沒見過鬼,自認是個八字很重的人,但是一值都會發生一些很巧合到詭異

的事情,而且不知怎麼說,我八字重好像只有小時後,我過完十九歲生日那年的鬼門

開之後,就常常被鬼壓床

已有(22)人回文

切換到指定樓層
帥帥小黑奴 發表於 2006-8-8 16:53
太可怕的事情了吧!!!如果是我遇到一定跑去躲在神明桌下面!
inv 發表於 2007-4-24 17:36
這位大大~~
會不會見鬼~~
跟八字重不重沒關係好嗎~~
八字重的~~
會見~~就是會見~~
就算再怎麼輕~~不會見~~
還是不會見~~
:unhappy: :unhappy: :unhappy:
shiahlei 發表於 2007-4-24 19:35
以前修電話 爲了看修好沒
設定的自動回撥號碼 00000000忘了幾個
eecclin 發表於 2007-4-26 13:10
應該不會吧   我發過呀
還打了好多次    都是"您的號碼是空號,請查明後再發"  :smile:
kakac 發表於 2007-4-26 13:51
很難理解  我是愛聽  卻怕看到的膽小鬼
angelin 發表於 2007-5-3 03:59
真的假的阿~
我以前也有做過類似的事情~
不過 還好 沒像板大一樣 有回覆的@@~
Silvacat 發表於 2007-5-21 09:06
我還是看不太懂耶...所以最後到底怎麼了啊?
伊修恩 發表於 2007-5-21 13:24
應該12個零還沒打完電話就通了吧…
然後聽到「您播的電話是空號,請查明後再播」…
烏龜棒棒糖 發表於 2007-5-22 16:27
感 謝 主 分 享~~~:smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員