台灣下一位王牌投手票選

truelove003 發表於 2006-8-8 13:44:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6148
台灣的王牌投手似乎好久不見了,
大家票選一下,台灣下一位王牌投手吧,
有的是他之前是王牌,可是後來末落了,
大家票選一下吧.

請發表於投票區

複選投票, 共有 56 人參與投票
5.04% (6)
5.88% (7)
6.72% (8)
1.68% (2)
0.84% (1)
5.88% (7)
4.20% (5)
1.68% (2)
0.84% (1)
0.84% (1)
8.40% (10)
1.68% (2)
12.61% (15)
43.70% (52)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(45)人回文

切換到指定樓層
v34antage 發表於 2006-8-8 16:01
廖于誠 我希望他能當任中繼或者救援,別再去先發了...
吳保賢 為何也被拉去當先發了...
我很想投蕭欽智一票但是 ..玻璃手腕已經不可能有未來可言了 ><

我投了其他一票,因為我在票選名單中看不見未來  (唉)
ezekiel1 發表於 2006-8-8 16:15
我覺得只要能夠到國外磨練的球員 都會是潛力股
在中職 你永遠不知道對方是不是故意放水
你永遠不知道你三振對方是因為你投的好 還是他故意打不到
到國外 人家不會跟你客氣 大家真槍實彈 一翻兩瞪眼
這樣你才能夠知道自己的缺點在哪 而不斷改進
進而邁向大投手之林
saienick 發表於 2006-8-8 18:04
因為我支持lanew,所以我投給黃俊中,但是我認為現下有很多人都到小聯盟去打拚,所以以上這些並不能算是全部有潛力的投手~!!希望他們能打拚出依片天~!!加油~!!
akeo 發表於 2006-8-8 21:53
我想我比較寄望在MLB小聯盟打拼的羅錦龍
希望他能跟Tiger王一樣 
經過小聯盟的棒球洗禮後 站上大聯盟的投手丘上一展神威
Afa 發表於 2006-8-9 14:17
原帖由 v34antage 於 2006-8-8 04:01 PM 發表

我投了其他一票,因為我在票選名單中看不見未來   ...

看了你說的話  真是想哭阿......
台灣棒球令人情何以堪阿
earlybird 發表於 2006-8-9 14:19
我也覺得名單中的人選頂多是有可能成為國家代表隊主力成員而已,應該都沒有成為王牌投手
的本錢,真正王牌應該會在到美日小聯盟和二軍奮鬥的那些年輕選手裡出現吧!

所以我也是投其他一票。

樓主的問題是不錯,不過列出來的人選感覺不是那麼恰當就是了。
pop11186 發表於 2006-8-9 15:49
從蔡豐安事件看中華職棒....
中職老闆不願投入 只想花最少的錢 獲得最大利益..
投手投的好 就一味只為了戰績超爆選手..
實在看太多了~~ 雖然不願意但卻也是事實...
好的選手都去外國發展吧...

上述選項都是中職 不具任何信心....
票數最高許竹見 經典賽表現也不怎摸樣...
xzaswq 發表於 2006-8-9 18:41
當然是林恩宇啊.........第一屆經典賽對日本投的超屌...

在中華職棒裡少數球速有到150的投手也不多了...他算是很棒的了
jack1843t0921 發表於 2006-8-10 14:48
我是熊迷~

支持蔡英峰當選~

趕快跟546成為熊隊的本土左右強投吧~:heart:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員