未來VS過去

邪惡屁屁蟲 發表於 2006-8-8 14:47:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6449
看者不可思議研究社
突然心生起一股很奇怪念頭

在過去~~我們知道有很多未解開的古老之謎
                                              老祖宗所遺留下來的智慧

在未來~~有很多未知的冒險!!科技的創先

假設當你有穿越時空的能力~你會選擇回到過去還是跳耀未來(二選一)

換作是我~會選擇過去!!畢竟以前的世代就有現代科技的水準
真的很想對過去的"人事物"虧知ㄧ二:heart:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
r1234322 發表於 2006-8-8 22:27
當然是回到過去....順便帶著幾本歷史書籍...當先知

....在順便帶幾件古董回現代

變有錢人....^^   想歸想啦   過過乾癮也好  = =
xlawsjerry 發表於 2006-8-8 22:40
當然是會到過去囉
先看看金字塔.復活島.印加古城.吳哥窟.亞馬遜河流域上的圖案....是怎麼建造的
還有是不是真的有亞特蘭提斯.龍
山海經的內容是不是真的
還有ET是否曾經到過地球
最重要的是   大霹靂前我們的世界到底如何
我超想知道的
jo6cl4 發表於 2006-8-9 01:27
當然是探訪未來啦
好想知道未來人類的科技是否已突破初銀河系
人類的型態有無改變
是否變的更聰明
或者悲觀一點
人類是否沒有未來(滅亡)
邪惡屁屁蟲 發表於 2006-8-11 00:28
原帖由 xlawsjerry 於 2006-8-8 02:40 PM 發表
當然是會到過去囉
先看看金字塔.復活島.印?亞馬遜河流域上的圖案....是怎麼建造的
還有是不是真的有亞特蘭提斯.龍
山海經的內容是不是真的
還有ET是否曾經到過地球
最重要的是   大霹靂前我們的世界到底如何 ...

我跟大大想法一樣耶~
超想去看古文明的建築
傳說中的生物是否都存在者~
超想知道的:smile:
cc3747 發表於 2006-8-13 03:50
呵,回到過去,那就真的成為預言家了!她們肯定封你為神,很酷的哦!
aibo2moro 發表於 2006-8-13 08:25
我觉得过去是很有趣的
aibo2moro 發表於 2006-8-13 08:26
我觉得过去是很有趣的
未来我们不知道会发生什么事情
velten 發表於 2006-8-13 10:28
我要回到過去
這樣子搞不好可以了解古文明的文化(搞不好也有飛行器 或高科技)
要是到了未來.....搞不好地球已經.....
簫中劍 發表於 2006-11-26 23:22
多看看小叮噹吧
哈哈我承認我來亂的
酸:sleep:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員