我真的像GAY嗎...

suladoggg 發表於 2006-8-8 15:28:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 31143
因為大學期間都沒去交女朋友 所以同學工作夥伴 都說我是 GAY佬不約而同啊!(I'M NOT SISSY WHY?)
沒交女朋友也是罪嗎?又在2/14生的我 "噹" 已成為道賀辭了!

第一次換髮型的我..

遊歷澎湖,累弊的我

學士服像神父啊~~(同學說這張頗像勸人加入GAY的行列)

天兵一辭,跟我密不可分啊

發表此篇並不是歧視GAY 若有冒犯無禮言詞請原諒

單選投票, 共有 360 人參與投票

投票已經結束

13.91% (69)
25.60% (127)
47.78% (237)
12.70% (63)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(112)人回文

切換到指定樓層
apx4728 發表於 2006-8-8 17:10
像GAY佬照片應該看不出~
一般都是由對話~還有行為舉止評斷的~
我想妳一定很娘娘腔才會被這麼說的~
不然妳長的很帥~交女有應不是問題~
puma2001 發表於 2006-8-10 22:55
看不出哪裡像娘娘腔
膚色也滿黑的~沒有gay的氣質
最後一張有像天兵
越天長官學長越疼
有的人是說話太文鄒鄒或語調輕聲細語還是高亢比較會被大家說娘
思情塵風 發表於 2006-8-11 02:08
別在意別人怎麼說   至少我認為你不錯阿(看相片)
新髮型很適合你且散發出朝氣
第三張的造型就險的老沉一點了  
而且就像上面所說  會不會是你的行為舉止像GAY    而不是你外表所影響的呢
eaglehu 發表於 2006-8-12 14:33
你是GAY我不認同

但是你會被GAY騷擾

這我到是十分肯定

我猜你為人還滿不錯的   像個好好先生
pilot912 發表於 2006-8-12 17:14
哦...好像不錯喔
一定要看看拉
謝謝分享
suladoggg 發表於 2006-8-13 18:43
原帖由 eaglehu 於 2006-8-12 06:33 AM 發表
你是GAY我不認同

但是你會被GAY騷擾
騷擾是沒有~~ 不過之前在球隊時 有被追過(男)...
這我到是十分肯定

我猜你為人還滿不錯的   像個好好先生
不可能 人家都說我是惡人谷十大"天"人 所以不是好好先生

不過謝謝 您的回應

suladoggg 發表於 2006-8-13 18:50
原帖由 思情塵風 於 2006-8-10 06:08 PM 發表
別在意別人怎麼說   至少我認為你不錯阿(看相片)
新髮型很適合你且散發出朝氣
第三張的造型就險的老沉一點了  
而且就像上面所說  會不會是你的行為舉止像GAY    而不是你外表所影響的呢

沒有 真的沒有.....在同學面前都很白爛低說!! 只是都不會跟女生說畫而已...這應該不算是GAY的行為吧!!! (之前唸男校 所以比較不習慣跟女生說話)
蟑螂頭 發表於 2006-8-14 18:58
不跟女生說話怎摸會有機會交女朋友呢..女生大多喜歡成熟穩重的..所以你再女生面前的表現盡量不要太隨便摟~
wang2406 發表於 2006-8-15 20:57
一點都不像GAY阿........版大別擔心拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員