我不懂 我真的不懂

關閉
ichibon 2006-8-9 00:32:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4872
ttna1983 發表於 2006-8-9 19:43
女生咩 就是愛漂亮阿
我也會省吃檢用的買好用的東西
可是不會硬是要買自己買不起的
一天少花50元買便當
一個月就有1500可以買好一點的衣服

至於蟑螂
這跟男女沒關係吧
有的男生也怕蟑螂阿
而且不打死他你怎麼知道晚上會不會在你身邊亂竄
jackalsteven 發表於 2006-8-9 20:43
Sample TextSample Text
原帖由 ichibon 於 2006-8-8 04:32 PM 發表
為什麼

女生
可以忍受出門前那一個小時兩個小時的化妝時間
a:因為她們想要打扮得漂漂亮亮的給男人看呀,所以才打扮吧,不然以黃臉婆姿態出現,這樣好嗎?
女生
可以忍受不吃不喝 餓個半死 就只是存錢買了一個名牌包包
a:可能是因為愛慕名牌所致,就像男人喜歡開名車一樣/。
女生
可以在寒冷的冬天 忍受只是為了漂亮  穿了短的要命(幹麻就不穿算了)的短裙而 ...

a:這柈樣不是給其他男人添點眼福嗎?這樣不是很好嗎?
vagaries1026 發表於 2006-8-9 21:05
還記得有次蟑螂爬到我脖子上,瞬間抓下來並用全力往地上砸.   但他還是爬走了(汗)

我第一次髒話罵那麼大聲那麼快也是在當時   ...   XD
ichibon 發表於 2006-8-9 21:53
=  ="
我不是針對所有女生啦
只有部份而已
相信大家都知道的@@
cloudcid 發表於 2006-8-10 00:35
1.3點我只能說 是男生造成的 男生不愛看 女生會去搞? 難道你不愛短裙嗎? 別開玩笑啦
2點因為名牌帶起來走路有風(難道你穿的鞋子都沒有名牌?)
至於蟑螂嗎...雖然說我是男生 我很怕蟑螂 大部分的人都怕蟑螂吧.. 難道怕蟑螂也是一種錯嗎??
你開口閉口都是說女生?但是真的所有女生都這樣嗎?
別一竿子打翻一船人
現在是兩性平等的社會
小小郎 發表於 2006-8-10 03:35
我是覺得小強..在地上爬的這個還好...
最怕的哪種是有翅膀的哪種最恐部吧
因為我以從從未怕過小強..號稱小強殺手
曾經一夜在家門前下水道前發現一堆小強
被我一一幹掉....但在某天...妹妹發現有小強
要我去處理..當然ok..結果要打的時候..飛到
我臉上...哦..哪種感覺真是噁心..從此之後
只要會飛的小強..看到都會起雞皮...= =
ichibon 發表於 2006-8-10 06:16
原帖由 cloudcid 於 2006-8-10 00:35 發表
1.3點我只能說 是男生造成的 男生不愛看 女生會去搞? 難道你不愛短裙嗎? 別開玩笑啦
2點因為名牌帶起來走路有風(難道你穿的鞋子都沒有名牌?)
至於蟑螂嗎...雖然說我是男生 我很怕蟑螂 大部分的人都怕蟑螂吧.. 難 ...

短裙喔?
老實說我比較喜歡不穿
穿著東西什麼都不能看麻煩死了XD

名牌
我個人不是名牌愛好者
對男生而言
還是有不喜歡名牌的
theboy 發表於 2006-8-10 07:20
簡單說就是 愛 美 拉  愛美不怕流鼻水拉...
蝦咪人 發表於 2006-8-10 07:54
想了解就下輩子
去當一下女人這樣或許能比較了解

:heart:
祁祁-祁祁 發表於 2006-8-10 10:34
哈哈哈~~
蟑螂
你真的是不死的小強
永不滅絕的小強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員