尋找你理想的情人

夜星-boy 發表於 2006-8-9 18:30:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3404
taihoshi 發表於 2006-8-10 10:30
A:你和活潑的健康寶寶最速配

你在愛情的表現上顯得相當笨扭,只要在心儀的人面前就會故意裝出一副很強悍四樣子,這樣喜歡逞強的你,正需要二個比你強悍、可靠的伴侶。最好是那種有一點粗魯、但是身體非常的健康、性格開朗、體力超好,不會弱不經風的那型,最適合你不過啦!

也許吧......結果還蠻準的
terence0818 發表於 2006-8-20 06:36
B:你和有氣質的文藝青年最速配

你最重視的就是兩人的興趣和感覺合不合。你比較欣賞重視自己工作、擁有自己一片天地的異性,希望他對不管是文學、或是藝術,甚至音樂都抱持有高度敏感性,你喜歡兩個人可以一起去欣賞電影,或是聽聽演唱會,享受優閒知性的光。要找你的另一半,過幸福的婚姻 生活的話,當然是非這種人莫屬啦!
這感覺還聽不賴的喔,還不錯
gtocin 發表於 2006-8-20 09:25
你和相敬如賓的人最速配
你是一個很容易一頭栽進興趣之中的人,這樣的你需要一個可以尊重你的興趣和工作、百分之百支持你的伴侶。

很準
但是也不能離太遠
會有不安全感
mikefull 發表於 2006-8-20 13:36
A:你和活潑的健康寶寶最速配

你在愛情的表現上顯得相當笨扭,只要在心儀的人面前就會故意裝出一副很強悍四樣子,這樣喜歡逞強的你,正需要二個比你強悍、可靠的伴侶。最好是那種有一點粗魯、但是身體非常的健康、性格開朗、體力超好,不會弱不經風的那型,最適合你不過啦!

呵呵!!真的耶!
"逞強"就是我的本性
一定要比我強的才可以唷!
b9250047 發表於 2006-8-20 13:40
D:你和責任感強的愛家一族最速配

認真和意志堅定的人是你的最佳人選。如果你要結婚,那種對家庭和工作具有強烈的責任感,在公司也很受到上司信賴的人是你的第一選擇。在婚前你可能還會很堅持地什麼男女平等、提出種種你的原則,一旦結婚之後,你就會願意為了對方和家庭去做任何的事情。

喔喔!!竟然是這個~~!!
感覺還不錯!但是蠻訝意的~呵呵!!
感謝分享啊^^
j035716 發表於 2006-8-20 14:00
D:你和責任感強的愛家一族最速配

認真和意志堅定的人是你的最佳人選。如果你要結婚,那種對家庭和工作具有強烈的責任感,在公司也很受到上司信賴的人是你的第一選擇。在婚前你可能還會很堅持地什麼男女平等、提出種種你的原則,一旦結婚之後,你就會願意為了對方和家庭去做任何的事情。

喔喔~這如果配合我的星座的話~
我還真是個標準的巨蟹座~~~XD
JORDAN 發表於 2006-8-20 18:13
不錯喔~~~~~蠻準的耶~~~~~~~~~~~
11764 發表於 2006-8-20 18:22
C:你和相敬如賓的人最速配

你是一個很容易一頭栽進興趣之中的人,這樣的你需要一個可以尊重你的興趣和工作、百分之百支持你的伴侶。你不喜歡兩個人老是天天膩在一起,希望彼此能保有適當的距離,所以擁有一身專業技術和知識,抱著就算是兩個人在一起也可以彼此擁有自己的空間的異性,是 你的最佳人選

真的還假的...

恩...應該算準!!!

謝謝分享>口<b

我推推推推~~
sajo1010 發表於 2006-8-20 18:31
真的很準喔
感謝大大分享
推到底
Emily922 發表於 2006-8-22 04:18
C:你和相敬如賓的人最速配

你是一個很容易一頭栽進興趣之中的人,這樣的你需要一個可以尊重你的興趣和工作、百分之百支持你的伴侶。你不喜歡兩個人老是天天膩在一起,希望彼此能保有適當的距離,所以擁有一身專業技術和知識,抱著就算是兩個人在一起也可以彼此擁有自己的空間的異性,是 你的最佳人選

小準..我真的很不喜歡天天黏在一起...小準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員