陳水扁憑什麼跟孫運璿做比較?

關閉
leead9 2006-8-10 17:35:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 7011
billlu 發表於 2006-8-13 16:42
我真的蠻杜濫阿扁的
阿扁阿 你就自己請辭以謝國人吧
gtu123 發表於 2006-8-13 17:08
陳水扁雖然號稱是本省人 不過他的行為卻跟敗家子沒什麼兩樣...
孫運璿雖然是外省人  不過他給了我們台灣過好日子...
根本就連比的資格都沒有 怎麼比阿?
民進黨怎麼會有這麼多沒格調的立委阿  還號稱知識份子哩...
難怪會有三寶和王世堅這種程度的立委...
八荒無盡 發表於 2006-8-13 19:02
一個是終身未國奉獻的公務人員~死後沒留下財富只有好名聲~一個是假三級貧戶之名

行污錢之實的假本土之子(只有原住民算本土)~死前已經留下一堆臭名~那死後到底留下什麼

這可以在歷史課上~舉例對比的例子吧
無名 發表於 2006-8-13 21:30
孫運璿至少為台灣發展造成很大的作用 , 那陳水扁呢 ? 這幾年的建設不是爛透了 , 弊案也一大堆 , 他比個屁啊 ! 而且孫院長是因為中風才要請看護 , 和你請一個打掃工的意義完全不同 !
dearpgg 發表於 2006-8-13 21:57

什麼都搞不清楚還要硬ㄠ~無知的立委~無知的黨~看來真的慌了~

葉宜津批評往生者不夠厚道~批評有功元勳不夠愛國~連孫先生過世都不知有夠無知~沒知識還不求證就大開記者會簡直是無能失智~唸音樂的真是會吹會擂喔~
她的選區:台南縣
她得學歷:奧地利維也納音樂學院  美國港橋大學音樂教育碩士
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-8-13 22:22
只要致力位國家奉獻~~~~不管是哪一種人都值得尊重~~
而現再的執政者只要拿到一點點權利卻致力於貪腐~~~說實在的~~~不知廉
y2k@ 發表於 2006-8-13 22:29
原帖由 billlu 於 2006-8-13 08:42 AM 發表
我真的蠻杜濫阿扁的
阿扁阿 你就自己請辭以謝國人吧

民進黨前主席施明德說:能說的話都說盡了~
體制內一切法律的手段都用盡了 !等到忍無可忍.....

~~倒扁!!~~  

附上倒扁百萬人民網址
http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Main

陳路 發表於 2006-8-13 22:40
施明德我不會支持,不過我支持這一編文章好.施後面的是宋先生.
a4710258 發表於 2006-8-13 23:16
唉,可憐唷,連孫運璿已經過世了都不知道。

葉宜津妳可要小心一點,說不定孫運璿半夜來找妳量血壓。
herotoby 發表於 2006-8-14 11:01
開版大大寫的真好...
我不偏綠藍...
但聽到葉宜津批評前孫院長時...
真得是給他一肚子火...
操...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員