測您適合的工作

BadGuy 發表於 2006-8-10 21:36:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3464
f750319s 發表於 2006-8-11 01:25
B型的人

你非常喜歡和人交往,最擅長的就是觀察人心。不論是當一個聽眾或是一個說話的人,你對於處理複雜的人際關係都非常拿手。運用這樣的才能,你非常適合做接待客人的工作,比方說:店員啦、旅館的工作人員、櫃臺接待、或是自己開咖啡廳當老闆,都是非常速配的哦!

也還OK拉~
如果能夠讓我當這之類的工作 我是也能蠻樂意接受的
多跟別人相處 才能有好的人際關係
LHL 發表於 2006-8-11 01:49
B型的人

你非常喜歡和人交往,最擅長的就是觀察人心。不論是當一個聽眾或是一個說話的人,你對於處理複雜的人際關係都非常拿手。運用這樣的才能,你非常適合做接待客人的工作,比方說:店員啦、旅館的工作人員、櫃臺接待、或是自己開咖啡廳當老闆,都是非常速配的哦!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
參考參考!
Gracemarywang 發表於 2006-8-11 01:59
B型的人

:heart:
沒有錯!
真的是很貼切喔

我很喜歡接觸人 喜歡當公關勒~
感覺用嘴巴就可以賺錢的感覺很好
熊熊危機 發表於 2006-8-11 12:11
A型的人
你的行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。比方說運動選手啦、每天要跑來跑去的採訪記者啦、外務員、推銷員等。
真的嗎?我倒覺得我滿懶的...
不喜歡跑來跑去= =行動力不太好><
所以~~不準啦!!!
s9350831 發表於 2006-8-11 13:26
B型的人

好像不太準...右好像有點準XD 自己也搞不太清楚
sjc94 發表於 2006-8-11 13:57
:heart:
B型的人

~~沒錯~~
我覺得自己很適合當服務業的,喜歡與大家交談
當然未來能開店當老闆更是好!!
不過要到觀察人心離我還有一段距離耶..人心難測
gloria7266 發表於 2006-8-11 22:37
C型的人

你擁有非常敏銳的判斷力和一雙觀察入微的眼睛。知性就是你的武器,你非常地冷靜、且非常地細心,再困難的問題也都能迎刃而解!所以你應該去找一份能好好運用你聰明頭腦的工作。例如:老師、祕書和電腦有關的工作、出版情報方面、廣告公司、研究方面的工作,或是自己動筆寫寫書,都非常適合你。

敘述還滿準的!!
不過這些職業都是我聯想都沒想過的ㄟ
:angel:
hellenvoyn 發表於 2006-8-12 09:59
B型的人

哈~看來我最適合的就是當我最不想當的裝熟魔人吧(淚)
max1225 發表於 2006-8-12 10:35
B型的人

不錯喔....跟我想做的工作一樣
speedbook 發表於 2006-8-12 10:42
c型....我該換工作了....小準.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員