CPBL取消洋將薪資上限

LONJAY 發表於 2006-8-11 11:18:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2824
我覺得台灣職棒應該要取消洋將薪資上線    才能請到好的洋將    不然洋將來來去去只會顯現出CPBL的水準低落   而且有好的洋將才會刺激到職棒的進步    國際賽中華隊也可以比較習慣    不知各位大大意見如何

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hata 發表於 2006-8-11 13:56
早該這樣實施,因為好的年輕選手都往外流失,要提升中職水準也只有請更好外籍球員才能提升我們實力,這樣出國比賽才比較能與世界接軌,才知道真正實力在哪:smile:
f4789 發表於 2006-8-11 14:29
早就該這樣了~
不然找的洋將水準不高就喪失找洋將的意義了
長期水準自然不會提高~
出國比賽難怪成績會每況愈下= ="
Queen520 發表於 2006-8-11 14:45
這樣也好多請依些洋投來磨練一下本土的打者 這樣以後出去就比較不怕這些外國部隊
My_God 發表於 2006-8-14 00:42
取消了能請到好球員嗎?球隊請得起嗎?
兄弟興農的洋投操爆一個換一個.誰還敢來.
道奇現在不敢再配洋將給興農牛隊,興農現在開始改用日本籍投手.悲哀啊!
rainb0w 發表於 2006-8-14 01:26
沒有吧... 樓上的,

當初配洋將給興農是因為要交換瘋仔...

改用誰要看球探還有投手教練.

別說成這樣.

我是覺得應該解限, 連場上都改為3,4個可同時上場,

增加競爭力, 同時增加國內球員必須在中職打滿5年,

並且解掉兵役... 然後配合二軍下去落實,

高中生畢業可以直接選擇近二軍或是上大學.
孤獨的男人 發表於 2006-8-14 07:58
以台灣現有滴環境

偶認為是不太可能滴
wizardbulls 發表於 2006-8-14 08:04
這應該是不可能,
球團都捨不得花錢給大筆薪水了,
怎麼可能會不設限給洋將大筆薪水。
如果可以得話當然是最好囉
但是這不可能
1.有些球隊是省道不能在省如果這樣得話伊定會戰績有影響~相對票房也會減少
2.取消後洋將就可以找到更強得來刺激票房(如果換成是你一個月只能拿1萬美金和一個月薪資無上限你拼不拼~來不來)
3.這樣強得洋將會來本土當然不想被擠下當然就會更拼囉~這樣良性競爭比賽還會不好看嗎??
4.當然還是要限制洋將上場人數不然到時候可能會變成"洋將"職棒
louis21439 發表於 2006-8-14 10:43
早該取消了

因為這個 請來的洋將 一直都不會很好

之前是因為 國外的薪水比我們差 所以 洋將 都肯來

現在人家薪水跟我們差不多甚至比我們還高 那誰要特地在跑到台灣打阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員