阿卿嫂兼「特務」

關閉
DEEP-BLUE 2006-8-11 12:48:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5115
阿卿嫂的薪水每月不止兩萬五千元!國安局高層證實,阿卿嫂薪資先前除每月由總統府以工友名義支付外,國安局每月也以「特勤職務加給」名義支付阿卿嫂二萬餘元;因此,阿卿嫂除了已辭去的總統府工友身分外,也算是國安局「特務」。
國安局表示,由於阿卿嫂「協助並配合執行特勤警衛維安工作」,因此國安局每月給付阿卿嫂二萬的特勤職務加給;但國安局強調,由於「工作情況改變」,因此阿卿嫂這項自陳總統就任以來即有的福利,自今年八月以後就不再支付。也就是說,五年餘來阿卿嫂共請領國安局一百一十六萬六千七百五十元「準特務費」。
相當上尉加給 陳幸妤已繳回
據國安局高層透露,此項特勤職務加給是發給維護總統與副總統維安工作的相關特勤人員,依職級不同,請領額最高的是國安局長薛石民,每月可領兩萬九千餘元,而阿卿嫂的二萬元加給相當於是上尉級的加給。
..........

上次總統大選前 羅太太領取國安局情報津貼
曝光後退回七十四萬多元 但沒曝光的阿卿嫂則繼續領
這就是你們口中奉公守法的阿扁喔
........

已有(45)人回文

切換到指定樓層
tomsss 發表於 2006-8-11 13:41
我已經幹道不想再幹了
啊扁趕快下台吧
willie999 發表於 2006-8-11 13:56
繳回?????????????
繳回就沒事了嗎?????????????????????
這就是總統府的作業標準嗎?????????????????????
違法的事,只要被外界查到,就還原就好了嗎???????????????????
都沒人要負責??????????????????
這就是我們現在的政府做事的態度啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貪錢被抓到,只要繳回就好了~~~~~~~~~~
沒抓到就繼續貪啦~~~~~~~~~~~~~~
ya5168 發表於 2006-8-11 14:08
哇!原來阿卿嫂是特務啊!
原來只要做做家務,帶帶小孩.就可以做特務,真好!
請問總統府及國安局如果還有這種好康的事,是不是也可以報給我啊!
theo2586 發表於 2006-8-11 14:09
最好笑的是民進黨的人居然說
官邸的人覺得社會觀感不好,所以繳回了
還說阿卿嫂也有做做維安的工作
哇!
是做什麼啊
隨便人都可以做維安工作啊
那警察也不需要訓練了
真是屁
繳回就沒事了
為什麼都是這樣呢?
他們的支持者為什麼都沒有說話呢?
如果我今天偷用了公司的款項
被發現了,只要我繳回的話就可以沒事了嗎?
有這樣的嗎?
WLIFE 發表於 2006-8-11 14:14
「特勤職務加給」...
我看..趙建銘的台開案.八成是由阿卿嫂調查後
偷偷告訴邱毅的吧~~
dahial 發表於 2006-8-11 14:19
原帖由 WLIFE 於 2006-8-11 02:14 PM 發表
「特勤職務加給」...
我看..趙建銘的台開案.八成是由阿卿嫂調查後
偷偷告訴邱毅的吧~~

搞不好南線任務裡那個在北一女拿發票換現金的特務也是阿卿嫂咧..
KOOK99 發表於 2006-8-11 15:14
沒禮貌...
以後要叫 "阿卿上尉"
羅太太領的津貼將軍級...還兼總統府書記
真是深藏不露呀
台灣真奇怪...不法所得 捐出來 或還回去 就沒事了....
toykuan 發表於 2006-8-11 15:22
連阿勇都有將軍警官去拜了
阿卿嫂算什麼
一條狗都比2500萬的人民
還受人景仰
人家一條狗的靈骨塔都比死在路邊的遊民
高級幾萬倍
真是路有凍死人 朱門狗肉臭
mmmmm
古人說的都錯了
只有阿扁才是對的
應該寫一本阿扁治國格言
一定大賣 讀古書 窮死自己啦 還治國 平天下勒
聽阿扁的 才是王道
才會賺大錢滴
瘋狂eric 發表於 2006-8-11 15:51
哇~~阿卿嫂是特務啊!
這樣的事情爆出來會不會危及國家安全啊!
真不知道是那個該死的人爆料的,
陳大總統都再三強調了!
是機密不能問啊!
這下國家安危堪虞囉!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員