KTV包廂真實事件(鐵齒的人)

戀愛聖者 發表於 2006-8-11 16:10:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7515
這是許多年的事了,以前在KTV打工時的事,那間KTV有上下樓,2樓只有一間包廂.以前就傳說這棟大樓不乾淨了,聽長輩講那以前是墳墓,因為本身比較鐵齒所以不以為意,就再某一天要帶客人上2樓包廂時,先進去把冷氣打開準備一下,以前包廂們都有圓形透明鏡可以看到裡面,要打開時卻發現裡面有微量燈光,裡面去有一女子身穿白色衣服長髮,坐在桌子上以45度角看著我,那時他對我微笑著邊梳頭髮,第一時間想說以為是客人或同是朋友,長得很漂亮,我想說等他自己出來,我也對他微笑表示請他出來,過了10秒左右他沒出來又繼續對我微笑,我看了看後面客人上來了沒有,確定還沒上來之後,也確定2樓走道無人,因為只有那一間包廂而已,心裡想說不管了直接進去好了,一邊看著他一邊推門進去,奇怪事發生了,他進然在我推開門之後消失了,於是我愣住了,也不知如何所措,馬上尋找那女子,但都找不到,事情已經過N年了每次回想起來都覺得毛毛的,同事說我一定眼花了,因為那時候是第一番客人,都是男生我們店裡除了櫃檯其他都是男生,那時候也沒有其他女生在,所以我可以確定一定是那種東西,我從來不相信有那種東西的人,至從那次之後我不在鐵齒了,也部會亂講話,可能哪時磁場跟他相合吧,一星期後我離職了,過一個月後聽說有2個員工前後都遇過那女的,於是乎他們也都離職了,到現在還不知道原因,只知道確定的是一定有人類看不到的東西存在,因為後繼又發生了些事情,至於什麼事,有點累了改天在筆序吧,

已有(11)人回文

切換到指定樓層
cc3747 發表於 2006-8-13 03:21
我覺得寧可信其有,不可信其無!!凡是對看不到的東西抱著尊敬的心,就會少很多麻煩
優質男人 發表於 2009-3-16 10:44
對於神鬼之事 , 我個人一向抱著敬畏的態度 !!
因為那些都是我們未知的領域 , 無論有啥事發生 ,
真的會讓人求助無門的 !!
ktdq 發表於 2009-3-16 11:03
對這種事情
一直抱著尊敬的態度
看了感覺真是毛骨悚然
a7893214 發表於 2009-3-17 12:32
好恐怖喔 只要抱著尊重的心態因該就不會害妳了八
gn3298192 發表於 2009-4-16 21:21
嗯嗯  ~  真的  
要尊重他們   
互相