我受夠了!!不要再罵阿扁總統了

關閉
deathward 2006-8-11 16:41:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4854
我受不了了
不要再罵阿扁總統了
其實我們阿扁總統也是有很多優點的
不信?
不信我隨便用膝蓋想都可以想出他好幾個優點

優點一:讓全世界看到史上最懸疑的319槍擊案,讓很多國家都認識我們台灣,知道台灣有一個刀槍不入的總統與副總統。

優點二:李燈輝花了12年才把國民黨一分為三,沒想到阿扁總統卻能在3~5年之間把三個泛藍政黨再度結合起來,教導了我們團結才是力量的道理。

優點三:捐很多錢給黑人國家,做了很多善事!但是台灣九二一中部地區的災民,就沒有這麼好命了。表示阿扁總統的善心揚名國際,捨己救人!

優點四:讓泛藍跨越了濁水溪,並且把民進黨執政已久的宜蘭縣台北縣嘉義市雙手奉獻給對手,讓人民看到他示範孔融讓梨的謙讓之心。

優點五:股票一直跌人民沒賺錢,總統夫人玩股票卻賺很多錢,大家要多學學總統,娶一個聰明賢慧理財一流的老婆,身體上的殘疾不要緊,重要的是身殘心不殘,對青少年非常有勵志作用。

優點六:死都不把水果賣去大陸,代表肥水不漏外人田,水果有豐富的維他命ABCDEFG,要留在台灣給農民自己吃個夠!台灣有的是錢不希罕賣,總統就是要有這樣的氣概!

優點七:要當總統出頭天人人有希望,你看總統那麼有錢,絕對想不到以前是三級貧戶!身邊推輪椅的掃廁所的通通都雞犬升天,帶給所有人民無限希望,比癡心妄想中樂透還實際。

優點八:出生率降低,總統以身作則金孫一個一個生,人民微薄的薪水連自己都很難養活,增產報國第一家庭先行實踐,但是人民也只能真慘暴國了。

優點九:總統夫人玩股票,花SOGO禮卷一次的數目是小老百姓一年以上不吃不喝的薪水;女婿到處關說收回扣,阿扁總統通通不知道,是因為他每天勤於國事,忙到沒時間回家關心家人,認真負責令人佩服。

優點十:讓人民發現木炭除了烤肉之外還有別的用途,木炭業者近年生意興隆全都拜阿扁總統所賜,振興木炭產業。

你看吧
隨便講都有十個優點
我們有這麼好的總統是我們台灣人民的福氣
誰在講他壞話我就踹誰
幹。

已有(45)人回文

切換到指定樓層
maxneil 發表於 2006-8-11 16:50
我覺得他又沒做錯事
只是因為他的親性和女婿犯錯而已
我想請問未來泛藍執政難道能保證
他的下屬不犯錯他的親人不犯錯他的官員每個都不A錢
如果犯藍做不到
大家敢叫他下台嗎犯藍敢發誓她們當選不會犯錯
能保證不會有人失業嗎
toykuan 發表於 2006-8-11 16:52
要就間接踹喔
不要直接踹喔
不然就找個好律師喔
要不然我告死你
ㄇㄡ 哩西 ㄇㄟ 安怎
佐藤真子 發表於 2006-8-11 16:54
我可以亂入嗎..
優點11:振興台灣本土劇,第一家庭以身作則,上演一齣悲情賺人熱淚的連續劇,阿扁就像是打不死的蟑螂,力爭上游,即使有那麼多人迫害他,他都能堅定自己的信念,讓國際都知道台灣出了這樣一個了不起的世界排名首富..此等劇本,就連亂世佳人,羅馬假期這等雋永的劇本都得靠邊站,斷背山,臥虎藏龍等等又算三小..
疑?我再說什麼阿?
優點12:扁嫂身上價值連城的珠寶,常常帶在身上展示給人民觀賞,讓人民一同提高鑑識寶石的水準,讓你不用花錢,光看電視就能欣賞到這些美麗的首飾!還不用排隊去展覽館人擠人!!而且非常高級的首飾珠寶,就能以很低廉的價錢買到(申報價值遠低於市價,若是我有300多萬,一定去央請夫人全數賣我..),此等殺價技巧,完全無保留的傳授給全台灣人民!真的是造福全國人民阿!
呦?我又再說啥阿?!

deathward 發表於 2006-8-11 16:55
原帖由 maxneil 於 2006-8-11 04:50 PM 發表
我覺得他又沒做錯事
只是因為他的親性和女婿犯錯而已
我想請問未來泛藍執政難道能保證
他的下屬不犯錯他的親人不犯錯他的官員每個都不A錢
如果犯藍做不到
大家敢叫他下台嗎犯藍敢發誓她們當選不會犯錯
能保 ...

要比請比好 不要比爛
就是因為泛藍不好 才會選阿扁上任
沒想到他上任
變成這樣

失業率超高 阿扁有什麼政績嗎?
做了6年貪污弊案一堆
說只是親人 不是阿扁
難道他會不知道嗎?

全民已經不爽他了
還很厚臉皮 不下台

政治人物都貪
你也要貪的好看
阿扁就是貪的太難看

A太大
到現在還後知後覺 還不省悟
roger5432 發表於 2006-8-11 16:58
樓上的
當個總統能這麼糊塗也真的是很厲害ㄟ
相信這絕對可以做為往後執政者的前車之鑑啊!
xneil 發表於 2006-8-11 17:01
我想請問一下deathward
我說的是事實我想犯藍也不能保證
假如犯藍執政有人犯錯我們是不是要他下台
泛藍的縣市長貪污也沒人叫他下台
何況陳總統又沒貪污沒犯法
搞清點
deathward 發表於 2006-8-11 17:05
xneil
那請問你又怎麼知道阿扁沒貪污?
泛藍有人貪污
歡迎你叫他下台

縣市長貪污
不只泛藍吧
那這樣子問題可大了
可能全省的縣市長都要下台了

總統畢竟是一國之君
請作好榜樣 給下面的看
上樑不正 下樑歪
就是這樣
pop11186 發表於 2006-8-11 17:07
明明就錯了 不知死活  都要死了 還要鞏固領導中心