你是個花心的人嗎?

BadGuy 發表於 2006-8-11 21:52:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3315
如果你是一個合成的人,你會選擇下列哪一個?

A、大猩猩的臉,藤原紀香的身材。

B。松島菜菜子的臉,企鵝的身材。

【解答】:

A、你是個好色女,當男性追求你時,雖然嘴裡說不行,但是你的手卻緊緊握著他的手。就算結婚了,若有人想追求你,還是會移情別戀。

B、在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以為你是個花心少女。其實你的心中只有他,不會變心。

=====================
哈哈哈~我是選擇B

但是這測驗不適合我:(

已有(12)人回文

切換到指定樓層
MAHORO 發表於 2006-8-11 22:06
我選A
但我是男低  XD
..............
eagerlydark 發表於 2006-8-12 10:06
我選B...可是我也是難的....
怎解釋=ˇ=??
bbaibabb 發表於 2006-8-12 11:40
B、在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以為你是個花心少女。其實你的心中只有他,不會變心。
我是b耶~
男朋友在我心中就是第一名喔~
雖然會有別的男生朋友,但還是覺得男朋友就棒,
可是現在沒有男朋友,心裡沒有最棒的人~哈!>.<
gloria7266 發表於 2006-8-12 12:58

ㄏㄏㄏ......我是女樣的男孩!!
自己都搞不清楚自己是男孩還是女孩了!
largesoon 發表於 2006-8-12 13:29

感覺很差說,這兩個選擇的結果都怪怪的

如果有第三個選項,那這兩個選項正常人根本不會選...
eaglehu 發表於 2006-8-12 13:38
:heart:
我是男生
但是選A

真是肉體派的
...........:tongue:
蠟筆小羽 發表於 2006-8-12 13:47
哈~我選b

蠻準低~
我心裡始終只有一個""他""
ppppppppp29 發表於 2006-8-13 00:21

可是總覺得兩個都很噁心
權量一下再下最終決定
tlderam 發表於 2006-8-13 01:22

不會變心 ? 呢.. 這個嘛 = =
我自己也不曉得 = =a
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員