如果有一天王建民vs曹錦輝大家覺得誰會是台灣第一強投勒??

truelove003 發表於 2006-8-11 22:55:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2839
雖然目前小曹還在復建中,但是要看到他們2人對決,
已是不遠的事情了,而且他們2人對決,絕對比他們2人任何一個對決松阪大輔都還要好看...
不枝會對台灣棒球擦出什麼火花,大家覺得他們誰會贏勒???
台灣第一強投男子漢的對決喔...

已有(23)人回文

切換到指定樓層
羅小猴 發表於 2006-8-12 00:03
強不強這個就別再比了

尤其又是台灣人,只希望他們兩個都能好好的投出每一場好的球賽

那對我們球迷來說,才是最好的比賽囉^^
Queen520 發表於 2006-8-12 00:24
手心手背都是肉阿 不過個人還是比較看好王建民 畢竟受過傷的球員要在回到巔峰時間是蠻難的
day1209 發表於 2006-8-12 02:44
應該是王建民所屬的洋機會贏吧
不過曹錦輝之前不是轉任救援了嗎
就算歸隊應該也很難對到
IIT 發表於 2006-8-12 04:34
對啦~~~
誰比較強都無所謂.....
重要是小曹趕快歸隊上大聯盟比賽
王建民不要受傷

加油加油~~~~
hata 發表於 2006-8-12 07:35
不管是誰出頭天只要對台灣好能在國際揚眉吐氣都是雙贏,和樂而不為呢?
希望這些旅外小聯盟球員能夠是下一個陳金鋒或是王建民 :smile:
wizardbulls 發表於 2006-8-12 09:02
嗯嗯~
炮火一致向外,
但我想如果真的要對決的話,
一個先發~一個救援,
我想應該沒辦法分勝負吧。
adi8667 發表於 2006-8-12 11:48
角色不一樣  特質不同  王建民先發 滾地球王子
小曹 後援     三振功力和球速還不錯
兩個都很強啦
管它的    比別國的投手強就好了  :smile:
ppice 發表於 2006-8-12 20:46
一樣都是台灣人,我覺得2人都很強...
但如果硬要挑一個的話,我挑曹錦輝..
因為我喜歡超級速球派投手...
fanwellcheng 發表於 2006-8-13 00:56
不過現在曹老大轉戰後援   我倒是希望可以看到小小郭和曹老大的PK後援
幻想一下   落磯VS道奇   雙方比數一樣   派上兩個速球投手  一左一右  互相尬一下!!  
哇~~  感覺還不錯ㄟ!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員