世界名犬工作服從性和智商排行榜

xoxox0331 發表於 2006-8-11 22:56:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3241
znnan 發表於 2006-9-7 15:33
金毛獵犬是指黃金獵犬吧
可能從小沒有教好
反而家中的雪納瑞超聰明的
主人的耐心要有哦^^
ktsy 發表於 2006-9-7 21:47
混血的很聰明阿.而且.不是有具話說--
什麼樣的人養什麼樣的狗嗎?看了附近的鄰居.覺得真的如此.
有些人不管養什麼狗.都特別愛亂叫.神經質.
有些人則隨便養-他們家的狗狗就很有教養和氣質.
小謙哥 發表於 2006-9-8 13:59
我家的吉娃娃沒在上面= =
不過他真的很笨就是了...
叫他握手他會舔你的手囧
phieny2001 發表於 2006-9-9 08:52
我家的雪納瑞真的很聰明
不過有時因他太聰明了
真想把他K死老把我當奴才
biglin 發表於 2006-9-10 06:17
我也是養雪納瑞
牠們真的很聰明
但一定要小狗時就得教牠動作
不然成犬時就不好教了!
vincent302 發表於 2006-11-7 06:31
啥呀~我家的吉娃娃連排名都沒進去
可是我家的狗會非常多的指令跟動作呀
5196ny 發表於 2006-11-7 08:08
還好我家的狗狗
是排名第12名的雪納瑞
他真的是很聰明的狗狗唷
nick72817 發表於 2006-11-7 10:55
我家貴賓排第二

哈哈~他還真是有那麼一點聰明
佐藤真子 發表於 2006-11-7 15:08
偶家的是排名27名的約克夏@o@/昨天剛回到家歐(是母母歐)
本來我要養邊境,可是俺老公不準..他怕邊境會跳樓 = =+(俺家沒裝鐵窗)
不過約克夏不知道是不是無神經..偶家ruby一回家晃個一圈,馬上就開始呼呼大睡,睡完就開始玩..昨天他尿尿在外面,老公把他帶去廁所,叫他要去那邊上,後來今天我出門後回來,他就尿在廁所,本來以為他知道要去廁所尿尿了..結果1小時候,他尿在廁所門外附近 = =+ 叫他她也愛理不理..哀T_T 約克夏真是一身傲骨..彆扭的小不點..其實你叫他 牠有時耳朵都會偷偷動個幾下..有聽到裝做沒這回事..:sunglass:
ruby才兩個多月一點,神經大條,膽識超足,剛剛帶她來電腦間,坐在我腳上好好的(俺都盤腿坐椅子上),熊熊往下跳,他就這樣飛下去..還摔到哼了一聲,偶都快嚇死了..她現在居然還想在來一次:sleep:
hotblood8888 發表於 2006-11-9 00:01
我還以為藏敖會排很前面說
結果他沒有我想像的那麼聰明嗎!!:angel: :angel: :angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員