小白灌水會員通通給我去死

關閉
吸毒妹 2006-8-12 01:30:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3545
媽的 我從來沒今天這樣火大

要去洗澡前 又再上線看了 我發的帖子

才剛發的那篇鈴木的單曲CD 頭第一個試用者

就給我故意惡意灌水 我真得超火 很想直接PM給他

所以有時後發帖子 真得很討厭給試用孺米看

就是因為他們愛灌水 別說試用者 連普通麻吉也是

再卡國生存那麼久 居然還愛灌水 我真得很鄙視這種人

之前另外一個論壇BTPLUS也是 MV區 一堆小白 加上又愛灌水的人

居多 怒到我發鑣警告他們再也不會上傳任何中文西洋日韓任何一個

影音DVD給他們 才再我的帖子裡說 叫我不要放棄 去死啦 自己去找啦

您走媽每送啦~! 他媽媽得OOXX 我這些檔案也都是我自己下載

再上傳的耶 很傷我的電腦耶 他們是外星人是不是 還是火星來的

只看得懂推字跟謝謝分享這幾個字 更讓我怒的是 日韓音樂區 居然沒提報的

實在是.........怒到想扁人 想把他們踩成肉醬 以後我發的MV 我看我只後只上傳DVD好了

一一 閱讀權限給他設到200 看還有沒有再敢給我灌水 再愛灌 我就不發 氣死我

看到沒 你們這些戴著白色眼鏡的人 最好給我小心一點  我反而覺得積分扣20真是太便宜他們

要是我 一定重重扣到50 甚至扣錢 讓他們知道 什麼叫做灌水的下場 怒)))))))
==============================
[可愛的狗狗國]:
真的很抱歉 讓你覺得受委屈了
我對你的生氣及憤怒 我感同身受
因為我是小白幫出來的
所以對於小白 我跟你有相同的看法
如果下次 你再遇到小白在你的帖子亂回覆的話
請馬上pm給該區版主 相信他們都會很樂意替你服務的
如果沒人理你 你也可以直接pm給我 我將為你清除那些小白的
最後 在此代替卡國感謝你 感謝你對卡國的支持及貢獻
希望你在這裡 能玩的高興及交到許多好朋友

據我所知 PM給版主 也是要扣積分吧 但是有的版主 都很忙阿

= =||| 還是是我自己太閒了 閒到可以去看帖子的每一頁裡的小白??

搞不好我PM了 版主跟我所認為的灌水理念不同咧~!!! 對我而言 無意義的回覆

就是灌水  你回我簡單幾句話 你很快速就可以賺一分 但是我光上傳 我要浪費的是

我的時間 我上傳難道就不用花時間嗎 就不傷電腦嗎 再來 下載的小白 平白無故得到好處

有些也是我自己去下載了 再上傳得 但我很看不起那種下載別人得東西 然後還貼再同一個論壇版面

你貼在別的地方就算了 還貼再同一個版面 丟不丟臉 像我至少還會詢問原發帖人 經過人家的同意

我才貼到別的地方去 當然也是自己上傳 並且註明我這原檔從那裡來得 真得很肚爛這種人

補充一下 今天我有去日韓音樂區看了 那幾個灌水的人 已經從原味變成過期的 爽快......也許搞不好某些愛灌水

的人 跟小白 可能正在坐在電腦前 看著我這些話 覺得我很白目 那又怎樣 你們本來就該死 你們本來就下賤 下三爛

已有(24)人回文

切換到指定樓層
愛舔小鮑魚 發表於 2006-8-12 01:43
吸毒妹 不是XX風有名的音樂熱心分享者嗎?
不過還真是辛苦你了分享是很累人的
你還知道很商電腦呀
吸毒妹就不要生氣吧
就是有大大本站才會這麼受歡迎呀
生氣時就看我的大象擺呀擺呀也不錯喔
另外吸毒妹都是希強力膠嗎??

吸毒妹 發表於 2006-8-12 01:48
原帖由 愛舔小鮑魚 於 2006-8-12 01:43 發表
吸毒妹 不是有名的XX風的音樂熱心分享者嗎?
不過還真是辛苦你了分享是很累人的
你還知道很商電腦呀
吸毒妹就不要生氣吧
就是有大大本站才會這麼受歡迎呀
生氣時就看我的大象擺呀擺呀也不錯喔
另外吸毒妹都是 ...

分享MV是我最大得興趣 但是我不吸毒 別因為我叫吸毒妹 就以為我吸毒

我會叫吸毒妹 是因為我以前再玩MSN社群時 我的ID叫愛上了一種癮戒不掉的毒癮

所以他們都叫我毒妹 所以我才給自己取一個叫吸毒妹 並不代表我吸毒= =|||

我以前還滿常再微風分享MV的 後來微風MV版關了 所以才轉載到卡提來.......

但MV區都沒加分 另我感到很失望........我想我電腦應該還操的住吧

= =2.83 的CPU 操的住嗎 唉 我會好好愛惜他的 放心唄 它可是我的生命
khs586 發表於 2006-8-12 01:48
別生氣了,你可以直接PM版主或到會員中心檢舉他們阿(我都這麼做).
或是閱讀權限設高一些喽!
a0148465 發表於 2006-8-12 01:59
因為我不是很懂電腦~所以不懂得如何上傳東西或分享什麼東西給別人~我來卡提學了很多東西也消磨了很多時間
但我看完幾乎都會回帖~我絕得是個禮貌  當然拉一天看十幾二十幾的文章~每帖都要回的很有內容真難 但我也不至於惡意灌水啦  不過我也很討厭看到那種一看就灌水的自或複製的= = 那是敷衍的感覺
愛舔小鮑魚 發表於 2006-8-12 01:59
原帖由 吸毒妹 於 2006-8-11 05:48 PM 發表

分享MV是我最大得興趣 但是我不吸毒 別因為我叫吸毒妹 就以為我吸毒

我會叫吸毒妹 是因為我以前再玩MSN社群時 我的ID叫愛上了一種癮戒不掉的毒癮

所以他們都叫我毒妹 所以我才給自己取一個叫吸毒妹 並不 ...

2.83還比我好
我的才2.26
看來你常跑很多地方喔:heart:
Anthony_J 發表於 2006-8-12 02:03
對於好的分享者,論壇是絕對不會吝惜給您的回饋與讚美。
對於不好的使用者,論壇當然也不會忍心放他們一馬。

一個好的會員,勝過一萬個灌水的小白。這是在下一直深信不已的一句話。
會這樣跟您解釋的原因,只是想讓您知道,我們是有決心來處理小白的肆虐問題。

我們目前正在籌備新的團體,專門用來對付小白,用來對付那些白木,
相信等正式營運的那時,會員您會感受到我們想要為了會員做點事情的心。

在此,不忝希望能代替有心用心的會員,奢求您能再一次的在這塊圓地上分享,
您的分享與貢獻,是造就卡提諾王國茁壯的肥料與原動力。

如果有任何關於小白的問題或是需求,歡迎隨時通知敝人,會儘量給您一個滿意的答覆。
最後,謹祝您生活順心,愉快。
                                                          BY 卡提諾王國 小白幫幫主 Anthony_J
WLIFE 發表於 2006-8-12 02:29
個人覺得應該把閱讀權限拉到+200.
具有這閱讀權限的老會員.應該不會是小白的~
佐藤真子 發表於 2006-8-12 03:37
我都不是回"謝""推"這種..個人喜歡"灰熊甘溫"啦!
不過那四個字之前的,就是看當天心情,打的多或打的少
人家上傳的都馬很辛苦,自己多打幾個字應該不礙事吧?
像我這種搞不清楚怎樣上傳的(以前還有熱心網友?伄L~結果敗陣),就是靠一篇又一篇的文章回溜,反正總有一天..積分也是能破千..
開板大也別太生氣,真要不行的話,就把閱讀權限開高,這樣比較徹底!
(我又在答非所問了 = =??)
puma5530 發表於 2006-8-12 04:21
我都在軟體分享區分享軟體
大多是從BT或者是到處找回來上傳分享
上傳檔案的確很耗時間.而且也不能到處逛
某些軟體還包含木馬.BT最多
我是把灌電腦當作娛樂.反正電腦濫.操壞了就能換新
那些小白的回覆文.有時候感到好笑
已經很多人回覆了.還說搶到第一.沙發
別在意那些.我也是在卡國學到很多東西
飲水思源.這是做人的道理.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員