[命運好好玩]你是主角!遙控器用在哪方面最讚!

edwin.倫 2006-8-12 11:25:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 61282
e4221 發表於 2007-10-5 13:31
去重新回味自己人生中許多已經不能在重來又充滿遺憾的經歷吧
有點想像[現在,很想見你]那樣見到已故的親友...就算在跟他們講講幾句話說說當年沒能說過的話也好
abcf1 發表於 2007-10-7 13:29
我選擇倒轉時空回味過去的自己..
要是回到過去後還能改變過去得自己那就更好了..
過去自己所做的決定現在回想起來一定有些許是會讓自己後悔的..
回到過去能改變過去讓自己能重新選擇的話 這是何嘗的得償所望
vicnikki1999 發表於 2007-10-9 06:35
我還是色一點好了!
可以好好欺負美女那最好了!呵呵.........
art0064 發表於 2007-10-9 11:46
這部電影滿足了大家在現實生活中無法彌補的缺陷和遺憾~電影是各可滿足空虛無法達成的東西
多看電影有更多不同的感觸啦~
andysky0602 發表於 2007-10-13 23:20
這一部電影還蠻好看的
內容充滿戲劇效果
而結局也滿溫馨感人
而我選擇的是自己可以調快(慢)生活的步調
雖然片中的主角可以自己調快(慢)的生活步調
但他也錯過了一些生活經驗等等
oiloil 發表於 2007-10-14 00:01
這部電影 很發人省思

過程比結果重要..
drivel48 發表於 2007-10-22 14:56
:emo 019:
我是昨天才剛看完這部電影!
而認為,能夠讓自己回味過去所做的一切,是一種享受!!
看著自己做過的蠢事,看著自己的成長!!
leeringweb 發表於 2007-11-3 22:57
我喜歡可以回味過去的事情,我是很念舊ㄚ:emo 055:
ㄚ眾 發表於 2007-11-5 00:08
假如要是真有這個搖控器的話…世界就大亂了吧…
gkkofgkk 發表於 2007-11-5 01:33
如果是我大概會常常回憶過去吧!或是利用時間暫停做些事...嘿嘿嘿。說真的,看到最後還蠻感動的,畢竟主角還是很在意他的父親與子女的,即使快死了他也是不顧自己的性命,要跟兒子說最後幾句話。大概因為是這樣,所以主角最後才沒死吧?:emo 054:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員