[命運好好玩]你是主角!遙控器用在哪方面最讚!

edwin.倫 2006-8-12 11:25:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 60848
x.e.n.o 發表於 2006-11-25 11:22
我選擇的是捉弄別人 搞花樣
可以趁此機會報報私仇
個人覺得還蠻不錯的  :smile:  :heart:  :tongue:
grt34236 發表於 2006-11-27 19:42
當然先用用漂亮女生阿難道還能怎樣00000
angel77402 發表於 2006-11-28 11:36
我覺得停止跟倒轉最好啊 因為人生如果能暫停跟回頭不知有多好啊
smoon1314 發表於 2006-11-28 20:45
在演到中途的時候,我哭了,雖然沒有超爆笑的劇情,誇張的表演;但是自然平實的演出卻更顯示人性魚與熊掌皆想兼得的一面-想要升官發財讓家人過好日子;卻更想要珍惜,參與和家人相處的每一時刻…

男主角為了想要升職,不斷讓自己的人生快轉,錯過了陪伴小孩的成長,也和老婆分離,自己的幸福也隨之快轉錯失,但他發現,想要回頭時,卻是來不及補救了…好像應驗了一句話:子欲養而親不待,樹欲靜而風不止,所以人生一定要好好把握當下哦!

還好善良的老天爺讓他能有重新開始的機會,這一次,他決定自己操控自己的人生,把CLICK丟到垃圾桶裡,不過,我想若我有那個遙控器,我一定不會丟掉他,因為水可載舟,亦可覆舟,我會將他留著,因為當我想回憶生命中美好的時光時,我也可以回到當時追尋我失去的美好…
wan0515 發表於 2006-12-1 22:25
全世界的時間都停止一定很棒上班可以摸個小魚老板也不知....
kohu3197 發表於 2006-12-6 20:25
試的時候按暫停鍵,然後拿書出來找答案
就是作弊啦....
ericawu119 發表於 2006-12-6 23:15

回復 #1 edwin.倫 的帖子

有句廣告詞說「所有事情都不曾過去,只是想不起來而已」
很多事只是我們忘了,如果真有個東西能幫大家回憶起什麼
應該超棒吧
nokia1115 發表於 2006-12-7 02:21
哈~~~
如果我有遙控器的話

我會常常跑回過去

去到我以前的歡樂時光...

去看看笑笑...回憶美好時光
sh5956128 發表於 2006-12-7 17:08
我會比較想去回想以前的事情!像主角一樣會去看他的初吻:smile:
海殷 發表於 2006-12-7 23:28
我會選~自己可以調慢(快)生活的步調~我會選這ㄍ吧~
畢竟現在ㄉ生活都不能像自己所想ㄉ一樣~
如果能自己控制或許會得到自己想要ㄉ~
但相對ㄉ還是會失去一些東西~
可是相較起來~我還是寧願自己選拉~
本來還以為這是部喜劇片~
誰知道後來居然哭ㄌ......真是ㄉ.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員