警惕容易使你上當受騙的男性

BadGuy 發表於 2006-8-12 13:32:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3806
開始:有一天你決定化妝上學.但是校規禁止學生化妝.於是你決定採用局部化妝

假使指化妝一處.你會選擇哪裡呢!!

1.抹口紅

2.徒手指甲

3.擦粉

4.塗腳指甲

解析:

女性化妝的理由之一.室內心.希望吸引男性視線.然而並非因為化妝.傾慕你的都是善良的男性唷!!本測驗可以幫助你發現容易使你上當受騙的男性

1.你必須警替的男性累刑事以性感為賣點的人.這種男性往往只以獵取你的肉體為先你一但以身相許.他變一反常態.開始盤算怎樣甩掉你!!

2.你容易上當受騙的男性事聰明且有藝術氣質的人.這種男性做什麼都不與你商量一灌我行我素滴!!對他這種自以為是的態度.你往往覺得孤獨無助.尤其如果你是優柔寡斷或是好管閒事滴人.最好不要接觸這種男人

3.你必須警惕的人以外表為賣點的英俊男性.受到外表英俊的男性追族.誰也不慧表明厭惡.但是.相茂英俊男性不可能指滿足餘一個女性.你很有可能為他腳踏兩條船而含怨受屈

4.你必須警惕的人士活撥號動的人.由於你心眼小.這樣的男性往往另你不得不追楓逐影.他會帶你去你根本不想去的地方.去你不想吃的早餐店等...而你則有可能因為內心憂鬱而去損失自己的身心!!!

=====================================

這測驗是給女生們的
看看吧~也警惕自己:P

已有(12)人回文

切換到指定樓層
largesoon 發表於 2006-8-12 13:54
3.你必須警惕的人以外表為賣點的英俊男性.受到外表英俊的男性追族.誰也不慧表明厭惡.但是.相茂英俊男性不可能指滿足餘一個女性.你很有可能為他腳踏兩條船而含怨受屈

我是男的,所以沒關西...!?

所以美女也可能不只滿足於一個男性!?

題外話,現在肚子餓,好想吃午餐...
(天呀~這...不是灌水...)
hahuo221 發表於 2007-1-12 15:10

那我不就是外貌協會的嘍:sleep:
小刀狂 發表於 2007-2-7 13:28
.你容易上當受騙的男性事聰明且有藝術氣質的人.這種男性做什麼都不與你商量一灌我行我素滴!!對他這種自以為是的態度.你往往覺得孤獨無助.尤其如果你是優柔寡斷或是好管閒事滴人.最好不要接觸這種男人
yh25895 發表於 2007-2-9 20:09

覺得應該不太會挑英俊的吧!因為外型
也不好看~順起自然就好了~:bigmouth:
may779975 發表於 2007-2-12 05:04
1.你必須警替的男性累刑事以性感為賣點的人.這種男性往往只以獵取你的肉體為先你一但以身相許.他變一反常態.開始盤算怎樣甩掉你!!

可惜我喜歡上的是工作狂阿>"<...!
kumahl 發表於 2007-3-5 12:01
4.你必須警惕的人士活撥號動的人.由於你心眼小.這樣的男性往往另你不得不追楓逐影.他會帶你去你根本不想去的地方.去你不想吃的早餐店等...而你則有可能因為內心憂鬱而去損失自己的身心!!!

嗯嗯 這是給女生的測驗 所以男生應該僅供參考 !?
有趣的測驗 謝謝分享 :smile:
子嵐 發表於 2007-3-13 14:59
喔~~~那我真的要小心了~~~我是外貌協會呢
0927901173 發表於 2007-3-13 15:32
對嗎~恩~世界真的這可怕ㄇ可惡的男人
專會騙女人的感情氣道不醒
可惡的男人
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-20 09:05
2.你容易上當受騙的男性事聰明且有藝術氣質的人.這種男性做什麼都不與你商量一灌我行我素滴!!對他這種自以為是的態度.你往往覺得孤獨無助.尤其如果你是優柔寡斷或是好管閒事滴人.最好不要接觸這種男人

:what: 怎麼辦..
我就是優柔寡斷又好管閒事的人..= =|||
偏偏聰明男生就是容易引起我的注意....囧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員