我當主版如何.

關閉
聖女貞德 2006-8-12 19:47:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5403
vivian 發表於 2006-8-12 23:12
主版??
呵...原來是想把管理員給幹掉啊,還蠻狠的嘛..
問大家意見不如開個投票區算了...
我支持米滋亞浪大大的話,沒把自己準備好之前
與其當個道歉版主還不如再學習一段時間
sickcatman 發表於 2006-8-13 15:35
不是你當版主如何~而是你要如何做一個版主~仔細想清楚吧
10095 發表於 2006-8-13 16:06
裝瘋賣傻是最新流行趨勢嗎?
怎麼爬一陣子文後,覺得這種新型烏賊戰術---降低平均素質,顯得大家都爛---似乎正在蔓延。

如果這種口齒不清的文章再多幾篇,會嚇壞不知情的網友,以為這裡是怎麼了。
Alicx 發表於 2006-8-13 16:54
拜讀開版大,曾經發過的帖
想當版主??
先充實一下自己的基本常識吧!!
還有多讀一些文章,
這樣子寫出來的東西,
才能讓人看的懂,想表達什麼意思!!
再來錯字連篇,
不知道跟"杜老爺"的教育政策,
有沒有關係???!!
聖女貞德 發表於 2006-8-13 17:11
=-=嗚~被癲的很厲害.我承認我錯了.=口=
gtu123 發表於 2006-8-13 17:31
我也是看了好久才覺得應該是打錯了....
是版主啦~~~  大大發文章的時候要注意一下自己的文章是否有誤...
更何況還是標題=     =

只要自己想要當就去報名阿...
everfree 發表於 2006-8-13 17:35
我支持你
版面總是要有人管理的
如果你有能力跟那份心
puma5530 發表於 2006-8-13 17:47
當版主吃力不討好的工作
到軟體區下載也是要回覆
閒著沒事可以打打孩子
千萬別當版主...會變老變醜..

聖女貞德 發表於 2006-8-13 17:50
我就是想踢走那些小白.不要阻止我[氣]><
瘋狂eric 發表於 2006-8-13 18:20
就算你想當版主也要有點政見跟計畫吧!
你口口聲聲說的小白定義為何?
我想沒人會放任你公報私仇、私相授受,
依據你過去的表現來看,
讓你當版主跟讓陳阿扁當總統是一樣的下場,
先去修身養性在來考慮這件事吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員