馬來西亞【龍】的目擊! [附圖]

tee_chia2 發表於 2006-8-13 21:58:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 25338
error_miyaco 發表於 2006-8-15 11:07
我相信龍是存在的~
只是可能平常都躲起來了吧~
上面拍到的照片有點太小~不是很清楚就是了~
不過還是感謝大大照片跟其他資料的分享阿~
帥帥小黑奴 發表於 2006-8-15 11:12
我一生當中....不知道是不是可以看到一次 神奇的事情!
yuan7549 發表於 2006-8-15 12:58
剛開始遠看以為是閃電,但想想顏色不太一樣
仔細看後發現,感覺跟電視劇裡出現的金龍很像!
而且隱約看到龍背上的...?<怎麼稱呼呢..?>
儒哥 發表於 2006-8-15 23:35
呵呵七龍珠那個好笑。不過那圖看起來好像是火燒山哦。
:heart:
sm564335 發表於 2006-8-15 23:38
雖然感覺很像龍
但是 那個是攝影技巧吧!!
那個只是夕陽的照片而已[個人感覺]
60117 發表於 2006-8-16 01:31
我覺得這幾張連續照片根本只是雲相風景照..= =

根本沒看到龍首..龍尾..最具象徵意義的特徵~龍身.龍珠.雲最好表現了..

我不相信XD~~

最重要的是~!!新聞根本沒報0.0..如果那麼大隻的話..照文中來看應該很轟動..
可是電視沒出現= =...
allin2265 發表於 2006-8-16 16:44
恩~我個人其實也算相信的吧
只是說一直都沒有很清楚的圖片
像這篇也是阿!
不過上面的仁兄還滿幽默的說..
還七龍珠耶..哇塞@@
andyhmh 發表於 2006-8-20 00:47
哈,初看照片未看完全文時還以為是發生了森林火災的說,看完了文章才知道是在龍。

奇怪,一點都不像,一點靈氣也感覺不到,還七龍珠,真是豐富。
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-8 16:40
:heart: 是也看&#36807;的哦
大千世界&#26080;奇不有呀
kmfeng 發表於 2007-4-8 22:57
哈哈3&#27004;的大大&#35828;的有意思哦
不&#36807;我&#36824;是希望真的有&#40857;存在
要不然我&#20204;的祖先&#20026;什么要以&#40857;&#20026;神
也&#35768;就是祖先看&#35265;了神&#40857;所以以之&#20026;神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員