怪嬰

LONJAY 發表於 2006-8-13 22:01:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3100
如果閣下相信的話,以下是我一段親身經歷。我是一個電腦迷,坐在電腦前便會愛不釋手。
約一星期前,我一直在螢幕前待至深夜二時許,當時我的家人已熟睡了。在我玩至興高采烈之際,
門外忽然傳來一陣嬰兒的叫聲。那呻吟聲並不響亮,卻非常清晰,
仿彿就只在門前。最初我沒有注意,以為只是鄰居的嬰孩。
但又一直聽不到其父母的聲音,於是在好奇心驅使下,我欲查看究竟。
怎料,當我行近門前,剛想開門之際,聲音卻又突然消失了。
於是我便繼續我的「工作」了。約十五分鍾後,「聲音」又再次傳來了。
我沒有多加思索,瞬間跑到門前,作好心理準備後立刻開門,而聲音卻再次停止。
不過,我卻發現一名嬰兒伏在門外,而我們之間則只隔著一道鐵匣。我們互望了一會。
他的目光非常清澈,身體和臉頰都胖胖的,綑著尿布,
樣子頗可愛,但身子卻異常的白。一會兒後,他向我爬過來。
難以至信的,他竟能穿越鐵匣,更視一切障礙如無物。
我一直害怕得不其然的退後,而他則緩緩地步步進逼,直至來到客廳的中央。當我退到房門前,
他已來到客廳的中央了。他突然停步,並表現得非常痛苦。
我不知道是什麼原因,直至我聽到母親房內傳來陣陣的誦經聲(她有聽著「電子誦經機」睡覺的習慣)。
我一直看著他,他的影像漸漸模糊,卻不斷增大,後來我發現他原來正不斷成長。
他漸漸由嬰兒變化成小童,再轉變成少年..青年..。
我看著他在痛苦中成長,仿彿在看一輯人類成長的記錄片。他繼續長大,由青年長成大人..中年..老人。
我一直看著他痛苦掙扎,約五分鐘後,更消失於空氣之中。我不知道他前來的目的,但似乎是上天要告訴我,
人的一生必須在痛苦中掙扎成長,最後卻煙消雲散。

已有(3)人回文

切換到指定樓層
lovelarrt 發表於 2006-8-14 13:15

不是很懂@@我太單純了@@

怎麼都沒有人推一下@@
我來幫你推推@@
只不過我還是太單純看不太董><
sm564335 發表於 2006-8-16 00:19
嬰靈...這位大大
您有...讓女友懷孕而墮過胎嗎???
如果沒有|~有可能只是遇到而已
如果有...請您去幫"您"未到人間的小孩安個胎位吧!!
cdcdce 發表於 2008-11-25 11:46
真的看不太董 也不太恐怖 撲撲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員