我的阿搞生病了

吸毒妹 發表於 2006-8-14 10:40:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 1571
      昨天 我聽聞阿搞生病了 可是我也不知道牠那個是什麼病

只聽到親戚們再談論著說 說牠身上臭臭的 我真得好心疼好心疼

我坐在電腦前 看著牠的照片 我實在心裡好難過

我恨自己的無能為力 無法幫牠做什麼 我很想帶牠去看醫生 可是我也沒錢

因為我們家不能養狗 所以阿搞是養在鄉下 我也久久才回去看牠一次 每次回去看牠

要離開 我真得好難過 阿搞 媽咪的心甘 你是媽咪心頭的一塊肉

你要勇敢 勇敢的活下去 再遠方的我 會深深的替你祝福 禱告 希望你能夠平平安安的

阿搞 我的寶貝 我的心甘 你是我生命中唯一最重要的支柱 再我最失意難過時 你用你的忠心

溫暖了我 讓我不再難過

可恨的是 我卻無法幫到你 阿搞 你要等我 我會敢回去看你的 我不會嫌你臭 嫌你髒 因為再媽咪心裡

你永遠都是 我最親愛得寶貝 我最愛最愛最愛最愛的心甘 沒有人 可以取代你的位子

每次媽咪想你 都是想到流眼淚 你知道 媽咪聽到你生病了 我有多難過 多麼傷心嗎 躲在被子裡

不敢哭的大聲 想你時 總是偷偷哭 看到你 高興的要命 要離開你時 我真得好捨不得 阿搞 我得寶貝 我好愛你

我認得你....現在是哪一版的實習版主~??

老實說..光擔心沒用~一定要看醫生~是經濟不許可還是鄉下沒獸醫院~??

建議你...先打一通電話回鄉下~詳細問問狗狗生病的特徵~

大致上先確認一下應該是哪種病症~

再來看看如果送醫應該需要費用多少.....這樣好不好~??

光躲在被窩裡哭泣對狗狗沒有幫助~勇敢一點去面對現實~這樣對狗狗才有幫助阿~!!~8/16 by nccucc

已有(2)人回文

切換到指定樓層
iouniky6888 發表於 2006-8-19 21:41
阿搞是那隻可愛的土狗嗎???
想辦法帶他去給醫生看啊。。總不能眼睜睜的看他怎麼了呢!!!
如果我是你。。如果我真的愛他的話。。我一定會想盡任何辦法去醫好他的。。。
這位大大。。沒有行動是沒用的。。倒不如想辦法籌錢。。帶他去看醫生。。
吸毒妹 發表於 2006-8-20 03:42
原帖由 iouniky6888 於 2006-8-19 21:41 發表
阿搞是那隻可愛的土狗嗎???
想辦法帶他去給醫生看啊。。總不能眼睜睜的看他怎麼了呢!!!
如果我是你。。如果我真的愛他的話。。我一定會想盡任何辦法去醫好他的。。。
這位大大。。沒有行動是沒用的。。倒不如想 ...

是阿....我也很想

過幾天我會回去看阿搞

據說 我叔叔已經有先幫牠擦藥

不用擔心 阿搞很多人疼愛牠的

因為牠很聽話 又很聰明....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員