阿扁差點殺了台北的捷運

關閉
con93b11 2006-8-15 00:04:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4617
圖坦卡門 發表於 2006-8-15 12:21
原帖由 小小倫 於 2006-8-15 12:32 AM 發表

旦是當市長的成積可是有目共睹的......

...

這畜牲當市長時又幹了什麼讓人有目共睹的事?

還不是讓它爛幹四年

從這畜牲選市長前就知道它不是個好東西了....

只是跟因為跟這個畜牲選的對手太差-一個是黃大洲一個是即將過氣的趙少康

它四年來又為台北做了什麼鳥事........

台北市民還不算太笨..笨了四年就懂得把這畜牲踢下來

可憐的是六年前跟兩年前還有一半的愚民

把國家交給一個畜牲治理

雖然到現在還有10幾趴的愚民還在包庇這禽獸...........
deathward 發表於 2006-8-16 07:21
當我聽到建構式數學
我差點傻眼

幹麻搞的那麼複雜啊
又沒比較好用

九九乘法表
多好用

教務部長 做的真的很濫耶

東搞西搞有的沒的

假如台北沒捷運
我一定氣翻啦
那是多方便的交通工具啊

市長做的好(恕小弟直言  有何政績= =?) 不見得總統做的好
權力太大 慾望也大
克蘭提斯 發表於 2006-8-16 09:02
原帖由 小小倫 於 2006-8-15 07:20 AM 發表
你想太多了..美國的數學沒那麼糟....
不然他們也不會出那麼多數學家....
建構式本身就不是要學出什麼數學的運算能力
是在於建立思考跟邏輯........

陳水扁在市長做了什麼事
你去查查資料就知道了...
像是眷村改建
查封酒店
大力清掃賭博電玩等等很多
(我家還有以前的報紙
你想看嗎?)

當時他在當市長時的民調跟風評可是很好的
旦當總統就一團糟
這是無可否認的事
我不會因為他當總統不好究去否認他當市長不好

因為這是就事論事

還有教育的問題
填鴨式不好是當初學生跟家長的反對
不單單是教育部的問題
教育的環境本身就是個大問題

查資料?
妳本身當時是不是住在台北?
不是的話請別只拿這些報章雜誌來說
查封酒店??
是啊
東封酒店西開一間
真是讚
大家說他糟糕的時候
就只有你會說他的好
還有要說的話
報章雜誌啦
也有講到阿扁當初妓院是關一間又讓另外一間繼續開著
也說到是因為跟阿扁有攀關係才能得以繼續生存
這也被報導出來了

美國的數學糟不糟糕
你自己來體會不就得了???
美國出一堆數學家不代表美國的數學就很讚
那只代表那些個傑出的數學家很用功而已
數學程度平均是誇張的低

再者
早在好幾年前就已經不少家長反應說要讓這種爛教育重新再更改
因為太爛
小孩子要多背好幾本書
背著快要跟自己同等重的書包
你說台灣的教育有進步嗎???
tsai3162 發表於 2006-8-16 09:06
大家都不要吵ㄉ
事情都有一體兩面
有人贊成就有人反對
qingmiller 發表於 2006-8-16 09:29
原帖由 圖坦卡門 於 2006-8-15 04:21 AM 發表

還不是讓它爛幹四年

只是跟因為跟這個畜牲選的對手太差-一個是黃大洲一個是即將過氣的趙少康

它四年來又 ...

這種話你也說得出來,看來你也是只有藍綠沒有是非的人.
真希望你們這種人越少越好.
sunrising 發表於 2006-8-16 10:30
原帖由 圖坦卡門 於 2006-8-15 04:21 AM 發表

還不是讓它爛幹四年

它四年來又 ...

情緒性的字眼~~
會導致不理性的對立

我看那十幾趴還支持阿扁的就是被這樣不理性的對立所逼出來的~~
不理性的批評導致無法分辨對錯

相對的
因為對阿扁的恨 導致了對國親內部的貪腐也視而不見
因為對阿扁的恨比較重要 所以馬英九的錯誤都可以被原諒 像是台東縣長基隆市長等等
最近還有個新竹縣長被起訴
還有去喝花酒的~~
這樣的作法 是在培養明天第二個陳水扁
dickylis 發表於 2006-8-16 11:18
我操你媽的芝巴度正勝~~是啥小啦~~把國家的普考証照考用的那麼難幹嘛!!都申論就算了~~幹~習也補了~也都會寫~就是不給過??要給你錢才要給過是吧!!6000多人考只給個幾十張~你把大家裝笑維嗎?你以為錢很好鑽嗎?你以全台灣的人都和你們這群王八蛋一樣只出一張嘴就可以近十萬入口袋嗎???當官真的不知人民的甘苦嗎??屁!~~~你不會不知道~阿扁也不會不知道~~只是不鳥吧!!反正我是總統嘛!!我最大嘛!!想要我下台~~想都別想~二年還可以a多少錢~收多少獻錢~~唉~~台灣強!!我已看到未來台勞的種子已慢慢種入我們台灣的本島了~~在這樣下去~真的要革命了~~看來下一代的國父將近了.....
nest 發表於 2006-8-16 13:38
原帖由 圖坦卡門 於 2006-8-15 12:21 PM 發表

還不是讓它爛幹四年

它四年來又 ...

噗..陳水扁先生在台北市長下台時

施政滿意度還超過7成

7成台北人都是你口中的xx嗎:heart:

現在的陳水扁我也蠻討厭的

不過過去他做的好的事也不用全盤否定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員