中國第一胖[附圖]

病蘭花 發表於 2006-8-15 05:31:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 9495
「中國第一胖」重420斤~~~~~~~~~

妻子小他3歲,9個月前喜添兒子

妻子給他洗腳,他竟然和兒子一起睡著了。

「中國第一胖」梁用體重反彈至420多斤仍開朗,期盼找份工作養活妻兒

「娶老婆?我以前想都不敢想,更沒想到結婚後減肥計劃全泡湯了。」2006年4月16日,重慶大足石刻之鄉的「中國第一胖」梁用,抱著嬌小可人的妻子開朗地對記者說。

梁用今年26歲,是當地「名星」。妻子小他3歲,結婚20個月來,他增重了200斤。妻子小燕性格內向,婚後從未離開當地去過縣城。小兩口原本約好4月16日攜手婚後第一次去大足縣城,但小燕「不好意思」,計劃擱淺。

網聊贏得妹妹好感

梁用一生一下來就有10斤重,半年後達到27斤重。6歲時增至100多斤,上醫院檢查,什麼病也沒有。最重時,梁用440斤。初中一上完,父親就帶他全國各地尋醫,並得到不少好心人的援助。治療持續到23歲,梁用體重控制在220斤。

2004年初,經親戚介紹,他認識了唐小燕。小燕不愛說話,梁用當時心裡好高興,但他從沒談過戀愛,緊張不已,兩人最初見面也沒說上兩句話。隨後,一個偶然機會,兩人就在網上相遇,梁用放開了膽子聊天。幾次網聊,他們相互有了好感。2004年7月,梁用把老婆娶到了手,那時候他體重200斤左右。

婚後洗腳也靠妻子

婚後日子甜甜蜜蜜,梁用體重反彈,今已增至420多斤。如今大胖兒子也已9個月了,經營的一個茶館生意一直不太好,家中開始拮据起來。

妻子洗衣做飯帶孩子,連梁用洗腳也是小燕一手代勞。但她從不埋怨,梁用為此感動不已。面對目前的壓力,梁用也希望能夠找一份合適的工作養活自己和妻兒。
代為補上標題 BY 吸毒妹

已有(45)人回文

切換到指定樓層
緣~只不過隨風 發表於 2006-8-15 08:15
真感動阿~...一般人..如果想到要跟這種結婚....

打死她...她也不要.....
sam73331 發表於 2006-8-15 08:22
那麼胖要怎麼服待他丫~~

我一想到就無言了…
宇川轍 發表於 2006-8-15 09:17
挖靠~
她老婆不怕兒子被他爸爸壓扁喔~
病蘭花 發表於 2006-8-15 09:47
原帖由 sam73331 於 2006-8-15 12:22 AM 發表
那麼胖要怎麼服待他丫~~

我一想到就無言了…

可以的!!只是女人比較辛苦一點,在上面要多動多勞..

便會...多得多收穫....ccc....(不然他兒子怎麼來的?黑..)~~~奸笑
:heart::heart::heart:
astcon 發表於 2006-8-15 09:56

感覺像一隻豬  躺在床上

把胃去開刀 縮減容量  應該有效減輕體重吧
o927446 發表於 2006-8-15 10:19
天丫,他還站的起來嗎?就算真的站起來他的腿應該會斷掉吧!
這麼胖的身體,這應該說是亞洲第一胖了
virgo540 發表於 2006-8-15 11:23
真的有人會胖到這種程度哦
實在令人無法想像唷
跟他站在一起大家都是瘦子了
謝謝大大無私的分享
lin731123 發表於 2006-8-15 11:29
看到他老婆...
我想說..
偉大的女性
我也想遇到這樣真正無怨無悔的老婆喔
PS:他要找工作...推薦..相撲選手應該蠻適合的