我哭泣時他會傷心嗎?

薰衣草 發表於 2006-8-15 08:54:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 5035
akuo329 發表於 2006-9-2 23:00
9~12個● – 他傷心指數:60%

你是個有個性的女孩,而他也早就注意到你了,所以他也很容易隨著你的心情起舞,只是你總喜歡假裝堅強,所以有不少時候他並不知道你在難過罷了.你並不適合太過情緒化的反應,所以我會建議你:不妨以分享心事心情的方法跟他訴說,如果他很熱心為你解悶解答,其實大概也掉進你的陷阱了.
原來要這樣做阿
bypass1234 發表於 2006-9-3 12:54
5~8個● – 他傷心指數:80%

其實你平時是個善解人意的好女孩,所以你開心大家都會跟著你開心,你哭泣時大家也會替你感到難過,而他當然也在其中喔.所以,我會建議你,不妨製造一些獨處的機會給他,最好還裝作一副弱不經風,我見猶憐,甚至心事重重的樣子,那他如果還不想過來關心你一下,大概也不算是男人了.

我是四個....
應該還是落在這個group之內吧...
可是我哭泣他會難過嗎...:what:
tomato0621 發表於 2006-9-4 00:58

其實你平時是個善解人意的好女孩,所以你開心大家都會跟著你開心,你哭泣時大家也會替你感到難過,而他當然也在其中喔.所以,我會建議你,不妨製造一些獨處的機會給他,最好還裝作一副弱不經風,我見猶憐,甚至心事重重的樣子,那他如果還不想過來關心你一下,大概也不算是男人了.

恩恩
憂鬱藍 發表於 2006-9-4 19:19

我哭泣他會難過嗎.
nono700721 發表於 2006-9-5 11:23
thank you very much
謝謝大大的分享
TNC888 發表於 2006-9-25 15:44

那我可要來試試看看了.哭泣二個字對我來說太容易.~男人~準備接招吧
200014359 發表於 2006-9-25 16:10

:smile:

哈哈哈~~
真是太棒了!
是厚!
gsgsgsgs 發表於 2006-9-25 17:12
不適合太過情緒化的反應...
原來如此啊~總是太愛逞強就是會這樣唷...
還以為不被關心呢...
molly8886 發表於 2006-9-25 17:37

想不到自己竟然有當柔弱小女子的本錢
應該善用的!!不過哭不出來怎麼辦啊
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-5-1 12:46

太~~~~~準了!!

你怎麼知道,他本來就不是個男人=..=
關心? 他才不會呢!!!
他不是男人ˋˊ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員