妳的戀愛意識如何?

恐龍咩 發表於 2006-8-15 10:48:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3764
白木國中生 發表於 2006-8-15 21:12
A. 一對年輕男女坐在那兒

表示你對戀愛的願望和一般人相似。雖然希望邂逅一個很棒的人,
卻不會熱切到主動尋找戀人。
即使朋友結交了戀人,自己也不會焦躁,
雖然可能有點羨慕,還是會清楚地分辨出,自己是自己,別人是別人。

是阿!自己一個人也很不錯阿^^,我覺得還滿準的,對我而言一切都順其自然摟。
hung75811 發表於 2006-8-15 21:19

D. 還是沒有人坐

D. 還是沒有人坐

你是個幾乎沒有戀愛意願或是已經對戀愛感到畏懼的人。
雖然精神上對戀愛的意願不強,卻可能會藉由一些突然出現的關鍵,墜入熱戀當中。
yaosan 發表於 2006-8-16 11:11

雖然可能有點羨慕,還是會清楚地分辨出,自己是自己,別人是別人。

恩,我雖然會有點羨慕其他交往中的戀人,但是自己是自己,倒是不會想要刻意強求
cmfcbx312 發表於 2006-8-16 20:24
B. 一名男子坐在那兒

有痛苦或悲傷的事會想到:這時若有戀人在身邊……
如果沒有這些傷悲的事發生時,就會沉思:已經有了朋友,就不需要戀人了!
戀愛意願較低,反而喜歡和同伴或是公司的同事享受歡樂。

嗯 ~~ 意願的確是很低
一個人也很快樂啊!!反正只要快樂就好了!!何必這麼在乎呢??
nhuyihk78nkjj 發表於 2006-8-16 20:41

i am an ordinary person
jinjin741107 發表於 2006-8-16 22:32
有痛苦或悲傷的事會想到:這時若有戀人在身邊……
如果沒有這些傷悲的事發生時,就會沉思:已經有了朋友,就不需要戀人了!
戀愛意願較低,反而喜歡和同伴或是公司的同事享受歡樂。
yes~~yes~~
kagoai 發表於 2006-8-17 00:22
D. 還是沒有人坐

雖然精神上對戀愛的意願不強,卻可能會藉由一些突然出現的關鍵,墜入熱戀當中。

恩..不過現在的我倒是蠻想談戀愛的啦...
rinoa452 發表於 2006-8-17 00:23
D. 還是沒有人坐

看緣分吧XD
w0978978 發表於 2006-8-17 09:28
D. 還是沒有人坐

準阿~每一個字都說到心坎裡
sjc94 發表於 2006-8-17 09:49
D. 還是沒有人坐

--------------------------------------
嗯嗯...我沒什意願是沒錯!!
不過不是常講一句嗎??
話不要說的太滿,哪天遇到契合的人出現
還不就給他輪陷下去了嘛..哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員