狗國你的板規不要掛在那晾著!!

關閉
pinyi 2006-8-15 11:40:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5296
savagejoey
別用第三世界國家方式倒扁..我們可是民主國家
最近新聞..倒扁..含淚倒扁講的非常痛心..
就連到這邊也是一堆人..正氣凜然..支持倒扁
我個人是認為...既然我們是住在民主社會
就應該要用法律的方式處裡政治性問題
有貪官的..就由司法去解決就好
該負責下臺的..照民主程序就好了
又不是住在第三世界..要用革命的方式
今天看到施兄的募款倒扁...
我覺得...虧他自己還是當年民主先驅
幹嘛..要一個人辭職還要大家來捐錢
還居然有人傻傻的願意捐..我想不透..
用選票就好了嘛...
有人會講用民主程序請總統下台
那程序會非常麻煩
那也是沒辦法...自己想想..我們社會大眾
平常也是受到這些民主程序所保護著
自己去看看共產國家..欺負人民..哪一項不是硬來的.
有經過什麼程序嗎?沒有啊..
最後很想說...失明得...別哭紅雙眼再騙錢啦..

==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。-15 ~ -20 ~ 禁言

播磨拳兒
阿扁貪污A錢就叫做『轉型正義』啦!!
.
.
.
.
以上新聞資料來自TVBS新聞~
-----------------------------------------------------------------------------
你娘卡好!真正是你娘卡好勒~~!

幹!雖然我早就知道阿扁很無恥不要臉,但能夠到達這種程度的....
古今中外大概無人能出其左右吧,A錢貪污居然還硬凹是正義的行為.......
阿扁,你他媽的腦殘了嗎?

deathward
就是會有 愚民相信他
A大家血汗錢
還在那支持阿扁
怎麼死的都不知道
律師出生
果然就是 要把反的說成正的
阿扁不適合當總統
他只適合當律師 [

sakuraame
他揹起十字架,搞不好台灣人民都想吐他一口口水,拿鼻屎黏他哩
想學老李動不動就說他基督徒?現在阿扁想化身成耶穌基督嗎?
這種豬腦政客,下18層地獄都不足以彌補人民所受的創傷!
自己以前抗爭啥的樣樣來,現在做的太爛要被人抗爭,就說是民主倒退?
EO4,最好是這樣,喵的,不讓你提早下台,就對不起自己啦!
我跟我老公都決定好去捐錢給施明德哩!
阿扁~自己洗好脖子,等著人民大家來裁決你吧!
俗話說:夜路走太多,總會遇到鬼,現在是你該付出代價的時候了!

deathward
說的太好
他永遠不說自己爛
只再那邊說別人爛
永遠都不是他的錯
什麼事情都推給別人
這就是我們的總統
他揹起十字架,搞不好台灣人民都想吐他一口口水,拿鼻屎黏他
大大您對他太好了
當然是潑屎潑尿

騎士男
他是不是要等他A夠才想下台啊  講的滿嘴仁義道德  自己做錯都不承認  
還說這是退步  人真的是有無限可能

陳22曉
死不要臉   汙錢還敢講給大家聽    台灣之子不要在污辱這個名子好媽

播磨拳兒
說到那些保皇黨立委...我就覺得好笑......居然不敢進立法院去投票..........
真沒有LP啊........最後再重申一次.....
阿扁A錢貪污叫做轉型正義啦.......天上天下第一腦殘人士是也~~~~~~

signOrangeDays
他是垃圾
我只能這麼說......==

克蘭提斯
叫我扣板機?
我拿刀子直接挿比較快
轉形期的後遺症?進步?
到底又再說啥?
A錢的進化模式???
後遺症?阿扁一堆事情都可以講成正的
偏偏又一堆爛人去相信他的扁屁話
真是夠了
以前台灣國民黨執政的時候
也沒他這麼的愛上電視惡搞

說什麼要背上十字架
我看把他浸豬籠還比較實在一點
給他這種人當總統六年
要回復我看要半個世紀至少

love39and32
幹你老勒!說真的每天看到他在喇叭真的很不爽!
廢物總統,只會搞些小戲法、說些不實在的話,還理直氣壯說是為了台灣好!
你吃屎吧,台灣不需要你這種人,你還不是為了你那貪污的女婿,吃屎吧┤幹!

arena1010
如果阿扁跟陳進興一樣
我看光靠他那張嘴,他也會說是為了愛台灣而強暴婦女,這是變相正義
以前日本軍伐可以姦殺南京的婦女為什麼我不可以
到時侯那些扁迷反爾罵那被強暴婦女是自己犯賤囉

瘋狂eric
唉~~真不知道他那張嘴怎麼還沒爛掉,
說了那麼多謊編了那麼多故事,
老天真是沒眼還讓他在那大言不讒胡說八道,
這種天理不容的人就算讓他下地獄,
我想閻羅王都還閒他髒喔!

yu_teng
健保局 有沒有官員上這網站阿!!快發給 阿扁 一個腦袋殘廢手冊.
我操. 他  媽的轉型正義,殘廢程度比阿珍厲害.

t222604
當然是民主退步拉!!全國的元首
A了錢還沒關係><
再電視上還說我一定會堅決做完任期
天啊!!他都不會不好意思~~去死!!

ron105
屎阿扁,如果可以的話,真想拉沱屎放在你嘴裡
有事沒事就提礙台灣~~~愛你老母的老母咧
一想到我每年辛苦繳的稅,被~你~你養的狗~你家河東獅~
你那沒LP集團~親你祖媽的親家,A光光
就一肚子屎,沒地方拉  

toykuan
照狗扁說的
過去可以革命
那我們現在也可以革命
這才是真的轉型正義
狗扁 你等著吧  會讓你了解猶大背叛耶蘇的痛苦 背判臺灣人民的帳 一定要回
閱兵軍旗斷兩半  軍演子彈會轉彎 我看你想揹十字架 我怕十字架會斷了
別侮辱基督徒了 天怒人怨的狗扁

這是最後一次
最近看到阿扁的談話
真的是越看越靠杯
貪污被抓到還不快滾下台
都在那邊胡說八道
講一些籠統的話
真她媽的臉皮厚
幹!  
一直以台灣之子自居
同為台灣人的我
真是感到丟臉
真想拿芭樂塞到牠的嘴
炸爛他媽的雞掰臉

================================================

請問狗大,你的板規標準在哪呢?

savagejoey 的文哪一句犯了你的板規,不過你認定他犯了你的板規,無妨!
請你在反觀我列舉以上的罵扁的網友,沒犯嗎?後面沒找的還一堆。有誰被認定犯了板規嗎?
你要把這個板定什麼走向,我沒意見,但是不要假借公平之名,行你主觀判定之實!!
如果這個板的板規是有因人而設的,你乾脆把板規廢了吧。

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。-15 ~ -20 ~ 禁言
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。-15 ~ -20 ~ 禁言

你是用什麼標準在看文?今天陳水扁貪污了嗎?一堆謾罵不雅的字眼你不處理,反而來打一個不同於你意見
的網友,這難道是你定板規的意義嗎?你才要好好想想。
==============================
[可愛的狗狗國]:如果發現違規 請至檢舉區檢舉
如對判決有疑問 請至建議及申訴區發帖
這是規定 不管是管理員或試用麻吉 都一律須遵守
謝謝

已有(51)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2006-8-15 11:57

阿哈~~~
難得看到pinyi 跳出來伸張扁家的正義~~
直接罵阿扁又沒有犯版規.
你看半天也不懂為何開版人會被扣分?
那句:失明得不就是了嗎?(狗國我是引用喔.別扣我分)
你還真是明察秋毫~~
sheing3003 發表於 2006-8-15 12:06
你沒看到最新的版規第二十條嗎?
20. 罵阿扁無罪, +15 ~ +100
why 發表於 2006-8-15 12:07
原帖由 pinyi 於 2006-8-15 03:40 AM 發表
最後很想說...失明得...別哭紅雙眼再騙錢啦..

ron105
就一肚子屎,沒地方拉  

toykuan
狗扁說的
過去可以革命
那我們現在也可以革命
這才是真的轉型正義
狗扁 你等著吧  會讓你了解猶大背叛耶蘇的痛苦 背判臺灣人民的帳 一定要回
閱兵軍旗斷兩半  軍演子彈會轉彎 我看你想揹十字架 我怕十字架會斷了
別侮辱基督徒了 天怒人怨的狗扁

==================================================
why覺得有兩個人該扣
至於piny
哈~白目一個
罵人不先看版規
被扣活該

菱a 發表於 2006-8-15 12:09
哈哈哈哈  這是新的版規嗎@@?
那   要不要連他家的人都一起罵呢??
jo5577 發表於 2006-8-15 12:11
原帖由 why 於 2006-8-15 04:07 AM 發表

ron105
就一肚 ...

真是明察秋亮
支持 +1
那2個稱號就明顯不當了
sundaysnow 發表於 2006-8-15 12:16
pinyi兄...

這地方的環境你應該很清楚...

你就不要生氣摟~為了政治這東西氣壞身體可不值得啊~
米滋亞浪 發表於 2006-8-15 12:16
就是你們會在那唉唉叫

我也認為我比喻D大說不要看到臭水溝裡有個糖果就拿起來吃,如果發現吃到的不是糖果反而是狗屎

我是用比喻的說法,狗大也認為我在謾罵人啊,被扣15分也沒辦法啊

奇怪了,大家全國百分之80以上都認為阿扁貪污都不行喔,罵牠不行喔,我們是罵阿扁又不是給牠取外號

,馬英久特支費審計部都找不到違法,胡自強台中市活動有白目廠商搞人體餐盤都有人不爽罵他們,那阿扁

明顯有證據指牠違法本來就是貪污大錢小錢都貪,為何要等法院定罪才能罵,你說啊

有小偷偷東西,有強盜搶東西,有變態強暴人直接被抓到,大家對牠們拳打腳踢咒罵他們時,法官也沒定罪啊

檢察官也還沒起訴啊,那為何我們要罵牠們,就是罪證確鑿啊,人家李泰安沒直接證據都被判死刑了,阿扁擺

明拿別人購物的發票報帳,國務機要費還可以買150萬SOGO禮券,自己請的幫傭還要國家出錢,還可以領情報

津貼,司機也能領,煮菜的也能領,推輪椅的朋友也能領,根本就不能領的都去領,這不是貪污,這不是圖利這又

是什麼,P大你書讀到那裡去了,你文筆那麼好,你資料那麼會找,怎麼這個你都分不清楚搞不懂,啊我也沒話

說了,繼續祟拜你的偶像吧
HubertLin 發表於 2006-8-15 12:20
唉!pinyi大大
妳自己版規都沒看清楚
就要跳出來說版主執法不公啊????
不要老是出來讓人家看笑話吧
pinyi 發表於 2006-8-15 12:20
原帖由 WLIFE 於 2006-8-15 03:57 AM 發表

阿哈~~~
難得看到pinyi 跳出來伸張扁家的正義~~
直接罵阿扁又沒有犯版規.
你看半天也不懂為何開版人會被扣分?
那句:失明得不就是了嗎?(狗國我是引用喔.別扣我分)
你還真是明察秋毫~~

原來失明得是犯了版規哦!!這裡的版規還真因人設地啊,批扁的罵沒事,
不批扁的卻有事!!真是一針見血,謝謝批扁人的指教哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員